Mal resultado para el Tottenham antes de recibir al Madrid

Los de Pochettino no pudieron con el Manchester United de Mourinho y cayeron por la mínima en Old Trafford

United, Tottenham

Era uno de los grandes partidos de la jornada en la Premier League. Old Trafford medía al equipo de un ex entrenador del Real Madrid, con el próximo rival de los blancos en Champions. Manchester United y Tottenham se medían, con la baja de un Harry Kane que se reserva para el miércoles en Wembley.

La ausencia del delantero inglés se notó sobre todo en el resultado, victoria de los de Mourinho por 1-0 y siguen el pulso en todo lo alto con su vecino el City de Guardiola. Sin Kane y sin Llorente en el ataque, Pochettino alineó a Son y Dele Alli en punta, con las subidas de Aurier y Davies por banda junto a Eriksen en la medular. El partido fue igualado en cuanto a intensidad aunque en ocasiones ganó el United quién en la segunda parte llegaría a dar un balón al palo por medio de Lukaku de cabeza y a falta de diez minutos, Martial en velocidad aprovecharía un pase de cabeza del belga para superar a Lloris y dejar el definitivo 1-0 en el marcador.

El Tottenham tuvo la más clara en los pies de Dele Alli quién falló ante un De Gea que apenas tuvo que emplearse a fondo. Con esta derrota, el Tottenham vuelve a caer desde el mes de agosto mientras que el United pone fin a una mala racha de un empate y una derrota. Ahora los Spurs ya sólo piensan en el trascendental partido del próximo miércoles en Champions frente al Real Madrid en Wembley, un encuentro que servirá para dejar casi con total seguridad, la primera y segunda plaza de grupo definidas. Se espera que para ese partido, Pochettino ya pueda contar con su goleador Harry Kane.