Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el APOEL.

Las notas APOEL-Real Madrid

TITULARES

KIKO CASILLA: 6

No tuvo demasiado trabajo en toda la noche pero se mostró seguro a la hora de detener los intentos del APOEL aunque le pudo la precipitación en alguna ocasión al iniciar las jugadas.

CARVAJAL: 7

Sigue sumando minutos de competición después de recuperarse de sus problemas en el pericardio y volvió a demostrar que está preparado para dar el cien por cien en cada partido.

NACHO: 9

Se mostró muy sólido en defensa, sobre todo en los balones aéreos, y formó una buena pareja con Varane y, además, en ataque tuvo la oportunidad de marcar un gol.

VARANE: 7

Conectó bien con Nacho desde el primer minuto aunque es verdad que la pareja de centrales no tuvo demasiado trabajo, pero solventaron muy bien todas las ocasiones del APOEL.

MARCELO: 7

Con el paso de los minutos y de los partidos va mejorando después de haber superado su lesión y, aunque aún falta para ver su mejor versión, aprovechó la visita a Nicosia para seguir creciendo.

LUCAS VÁZQUEZ: 7

Siempre estuvo atento para ayudar a Carvajal en labores defensivas y para conectar con el centro del campo a la hora de atacar con la vista puesta en surtir de balones a los delanteros.

KROOS: 8

Una vez más regaló al madridismo un recital de pases, muchos de ellos al primer toque, para dar rapidez y ligereza a los ataques del equipo para llevar los balones a los delanteros.

MODRIC: 9

Aún le falta para recuperar su mejor versión pero el partido de este martes le sirvió para recuperar las mejores sensaciones y, de paso, regalar un auténtico golazo gracias a su espectacular disparo.

ASENSIO: 7

Aportó muchas alternativas en el ataque y aunque no firmó un partido brillante demostró que está capacitado para ser titular en muchos partidos de la temporada.

BENZEMA: 9

No solo recuperó su mejor versión goleadora con un gran doblete sino que también peleó por recuperar balones y conectó, como mejor saber hacer, con Cristiano Ronaldo.

CRISTIANO RONALDO: 9

Al fin llegaron los goles, como es habitual en la Liga de Campeones, pero también hizo un gran partido aportando movilidad, regates y asistencias para firmar una actuación casi perfecta.

SUPLENTES

THEO: 6

Disfrutó de algo más de media hora para ganar minutos con la camiseta del Real Madrid y demostrar que es una gran alternativa para Marcelo si Zidane así lo desea en los próximos partidos.

CEBALLOS: 6

Entró para dominar el balón y controlar el juego a base de pases con el resto de centrocampistas pero siempre con la mirada puesta en generar ocasiones de peligro en ataque.

MAYORAL: 6

Entró al partido con el 0-6 en el marcador y, aunque el encuentro ya tenía poca vida, peleó por demostrarle a todo el mundo que no se conforma y que quiere más minutos.