El PSG también suma en la preocupación madridista: ¡vaya 'set' al Rennes!

Goleada espectacular del equipo francés en la Copa francesa

Goleada del PSG al Rennes por 1-6

Se podría decir que a falta de poco más de un mes para que el Real Madrid y el PSG se vean las caras en los octavos de final de la Champions League su trayectoria, sus resultados y sus sensaciones son totalmente opuestas. Porque mientras el equipo blanco tiene problemas para ganar cualquier partido, los parisinos parece que se pasean y golean sin despeinarse a sus rivales. El último de ellos el Rennes, conjunto que ocupa actualmente la 9ª plaza en la Ligue-1 francesa y que el pasado fin de semana tuvo la mala suerte de cruzarse con los de Emery en los 32º de Copa.

El equipo galó no reservó prácticamente nada para afrontar el choque y el espectáculo lo agradeció. Con Di María por Cavani en el ataque el PSG ya había marcado dos goles a domicilio en el minuto 16 (de Mbappé y Neymar Jr.) y en el 22 había dejado sentenciada la eliminatoria a partido único con el 0-3 (obra de Di María). De hecho, el brasileño repitió ante el descanso una vez más, y eso que incluso tuvo otra ocasión para haber redondeado su actuación con un 'hat-trick'.

En la segunda mitad el equipo de la capital se tomó las cosas con mucha más calma y el Rennes recortó distancias con un tanto de penalti de Ndombe. Pero poco duró el 'maquillaje' de los locales, porque en el 73 de partido Di María sumaba otro tanto; mientras que en el 75 era Mbappé el que también se apuntaba a los 'dobletes' para establecer el 1-6 definitivo. Así, el PSG lograba avanzar de ronda en la Copa y volvía a lanzar un mensaje desafiante al Real Madrid: o los blancos se ponen rápidamente las 'pilas' o pueden llevarse un disgusto importante en su competición 'fetiche'...

Stade Rennais vs PSG (1-6) RESUMEN y GOLES | Copa de Francia by footbie.com