Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su partido ante el Betis.

Notas Betis-Real Madrid

TITULARES

Keylor Navas: 8

El portero costarricense se ha recuperado y ya es, de nuevo, uno de los mejores porteros del mundo. Su parada a Joaquín en la primera parte volando a la escuadra quedará como una de las fotos de la Liga. En la segunda parte, estuvo a punto de lesionarse por una patada alevosa de Loren.

Carvajal: 9

La jugada del partido la ha hecho el '2' del Madrid. En un 'slalom' propio de un esquiador, Dani Carvajal se ha marchado por la derecha y le ha puesto una pelota perfecta a Asensio para que este hiciera el 2-3 del Madrid.

Nacho: 5

Un tanto perdido en los primeros cuarenta y cinco minutos pero el canterano estuvo mucho mejor en el segundo tiempo. Nacho siempre rinda, en cualquier lugar del campo, vale para un roto y un descosido. Un auténtico seguro de vida.

Sergio Ramos: 6

Arregló los problemas defensivos de la primera parte con cabezazo marca de la casa en el segundo acto que supuso el empate a dos. Sergio Ramos sigue recuperando sensaciones y está dispuesto a salirse en el tramo final de temporada.

Marcelo: 5

Protagonizó el momento 'preocupante' del partido. Sufrió un pinchazo en el muslo derecho y podría perderse la vuelta contra el París Saint-Germain.

Casemiro: 6

Trabajo, trabajo y más trabajo para Casemiro en el centro del campo del Real Madrid. El brasileño fue un titán en la recuperación, especialmente en la segunda parte. Incluso, se animó a dar un gran pase de gol a Cristiano Ronaldo en la jugada del 2-4 para el Madrid

Lucas Vázquez: 7

El extremo gallego está en un estado de forma espectacular. En la primera parte, ayudó sin cesar a Carvajal y, en la segunda, fue un constante 'martillo' por la diestra. Puso una pelota perfecta desde el córner para que Sergio Ramos marca el empate a 2

Asensio: 10

Salió veinte minutos contra el PSG y revolucionó el encuentro, y hoy contra el Betis, ha sido el goleador del Real Madrid. El balear ha marcado dos goles de puro delantero centro y ha demostrado que está dispuesto a ponerle las cosas complicadas a Zinedine Zidane

Kovacic: 7

El croata mezcla acciones de mucha calidad con momentos en los que se complica demasiado con la pelota. En todo caso, fue un buen recambio de Toni Kroos y le dio oxígeno al conjunto merengue en el centro del campo.

Cristiano Ronaldo: 7

El mejor jugador del mundo está cada día en mejor forma. Ha marcado un gol, ha participado en otro más y se la he visto más rápido que nunca cayendo a la banda derecha y en posición de delantero centro. Ha recuperado la racha goleadora en el mejor momento posible.

Bale: 5

Gareth Bale sigue sin estar al 100%. Pasó desapercibido en la primera parte y falló hasta dos manos a mano muy claros en la segunda parte. Fue sustituido por Isco Alarcón.

SUPLENTES:

Theo: 6

Salió en sustitución de Marcelo y estuvo a buen nivel. No se complicó demasiado con la pelota, estuvo serio en defensa y se prodigó con inteligencia al ataque. Poco a poco, el ex lateral del Alavés debería recuperar la confianza perdida.

Isco: 5

Salió mediada la segunda parte en sustitución de Gareth Bale. No tuvo excesivo protagonismo en el juego pero si pudo aguantar la pelota y dar tranquilidad al Madrid cuando le tocó.

Karim Benzema: 7

Una pelota tocó y un gol marcó. Karim Benzema se ha reencontrado con el gol casi tres meses después del último en el campeonato nacional de Liga. El francés solamente jugó dos minutos pero fue suficiente para sentenciar el encuentro.