Y Gil Manzano la volvió a liar contra el Madrid

El colegiado extremeño anuló un gol legal de Lucas Vázque que era el 2-0 y dejaba el partido casi sentenciado

Gil Manzano, Arbitro

Es habitual ya que el Real Madrid acabe perjudicado en Liga por un colectivo arbitral que como ha dicho en numerosas ocasiones Florentino Pérez, deja mucho que desear. Lo cierto es que frente al Girona, Gil Manzano ha confirmado lo que el presidente blanco declaraba hace tiempo.

Y es que corría el minuto 22 de la primera parte, Kroos filtraba un pase interior que dejaba sólo a Lucas Vázquez, este marcaba ante Bono el que era el 2-0 en el marcador, pero el asistente levantó la bandera y el colegiado anuló el tanto. Un tanto que debería haber subido al marcador ya que el gallego no estaba en posición antirreglamentaria. No sólo falló en esa decisión, sino que permitió varias entradas duras y no sacó apenas tarjetas.

Gil Manzano dejó claro su criterio y parecía que quería ser el protagonista del partido. Una imagen que vale más que mil palabras y es que el Real Madrid se fue al descanso empatando cuando debería ir ganando, pero Gil Manzano tenía otros planes.