Müller le mete 'miedo' al Real Madrid

Müller y Lewandowski decidente el choque contra el Hannover

James, Müller, goles

Heynckes apostó por una alineación titular en la que faltaban casi todos los titulares; en defensa, solamente Boateng de los presuntamente titulares contra el Madrid y, del centro del campo en adelante, solamente James Rodríguez, Thiago Alcántara o Robben le daban ‘caché’ al equipo titular del ya campeón de Alemania desde hace varias jornadas.

Por eso, y por la falta de motivación del equipo, le costó al Bayern abrir el encuentro. No lo hizo hasta que sus dos grandes goleadores saltaron al terreno de juego. Thomas Müller y Robert Lewandowski marcaron el  0-1 y el 0-2 en los minutos 56 y 73 respectivamente tirando abajo la resistencia del Hannover 96. El '25 cerró su gran segunda parte asistiendo a Rudy para que este marcara el 0-3 definitivo.

Müller entró por Arjen Robben al descanso, Lewandowski sustituyó a Sandro Wagner a los 67’ mientras que Javi Martínez sentó a James cuando se habían disputado 72 minutos de partido. Visto el equipo titular y los cambios, Heynckes ya ha empezado a dar pistas sobre el once que alineará contra el Real Madrid.