Así os hemos contado el partido de Vinicius con Brasil

Sigue con nosotros la actuación del joven jugador brasileño en el partido de la selección Sub-20 de su país

Vinicius Jr

Vinicius Jr

FINAL DEL PARTIDO: Brasil 0-0 Colombia. Partido muy flojo por parte de ambos equipos en el que sólo Vinicius intentó hacer cosas distintas para romper la igualada.

88' ¡Ha intentado Vinicius un pase de fantasía entre líneas, sin embargo, lo ha despejado bien la defensa de Colombia!

79' Colombia cambia a uno de los marcadores de Vinicius, Palma, que ya tenía una tarjeta amarilla, y que en cualquier momento podía ver la roja al ser encarado por el crack madridista.

70' ¡Falta directa que lanza Vinicius contra la barrera! El brasileño no pudo superar el muro del equipo colombiano en un golpeo algo escorado.

65' ¡¡Lo intentó Vinicius!! Contragolpe de Brasil, con una pelota al segundo palo que le llegó al madridista, que remató con intención pero la aparición de un zaguero evitó que la pelota pudiera acabar en gol.

59' El partido es lento y aburrido. Sólo las arrancadas de Vinicius rompen un ritmo cansino que hace que apenas existan ocasiones de gol por parte de ambos.

53' ¡Otra falta más sobre Vinicius! El jugador del Real Madrid se marchaba por el centro y volvieron a tirarle al suelo para frenarle. Cada pelota que toca, termina en falta.

46' Arranca la segunda parte del encuentro. De momento, Vinicius sigue en el terreno de juego.

DESCANSO: Brasil 0-0 Colombia. Vinicius, el mejor, de largo, en la primera parte, provocando una ocasión muy clara de gol y varias tarjetas amarillas al equipo contrario.

45' Se van a añadir 4 minutos extra a la primera parte.

38' ¡Otra amarilla que provoca Vinicius! Palacios agarró al jugador del Madrid cuando quería meterse en el área. Falta y tarjeta. Justísimo.

35' Ha habido un pequeño tiempo muerto en el partido por la lesión del lateral derecho de la selección brasileña.

25' ¡Cómo se marchaba Vinicius! El colombiano, Carvajal, le ha tenido que agarrar para frenarle porque parecía imparable. Cartulina amarilla para el jugador 'cafetero' por su agarrón al madridista.

21' Por el momento es el ritmo es muy bajo y apenas hay ocasiones de gol. Lo más destacado han sido las arrancadas de Vinicius y el jugadón del madridista con esa 'cola de vaca' en la que dejó sentado a su rival.

14' ¡¡Vuelve a intentarlo Vinicius!! Esta vez ha sido en un arranque en velocidad por el centro que ha terminado cortando la defensa colombiana con algún apuro.

11' Hay que recordar que el también madridista Rodrygo, que milita en el Santos, no está convocado para este partido por petición del club brasileño, para poder disfrutar de sus servicios durante estas semanas.

3' Vinicius ha arrancado el encuentro partiendo desde la banda izquierda, su lugar favorito y ya la ha armado ¡Qué jugadón del futbolista del Real Madrid, con una 'cola de vaca', con la que ha dejado tirado al defensa de Colombia! Su centro posterior lo ha despejado la defensa como ha podido.

1' ARRANCA EL PARTIDO

19.00 ¡Vinicius Jr llevará el dorsal número 11 en este partido!