El Madrid, pendiente de la tímida actuación de Rashford

El delantero inglés del Manchester United desperdició la más clara de los suyos en la primera parte y brilló al inicio de la segunda, pero fue sustituido poco después

Rashford

Rashford

Inglaterra y Croacia se enfrentaron este domingo, bajo la atenta mirada de toda España, en especial de los aficionados del club blanco. Si ingleses y croatas empataban, los de Luis Enrique se metían en la ‘Final Four’ de la Liga de Naciones. Finalmente, los ‘pross’ remontaron (2-1) y se clasificaron pasa esa fase final, lo que supuso la decepción de todos los españoles. Los aficionados del Santiago Bernabéu estuvieron, además, muy pendientes de la actuación de Rashord.

El delantero inglés firmó una primera parte tímida, con poca participación, como todo el combinado de Southgate. Pese a ello, el ‘red-devil’ tuvo la más clara con una arrancada a las que tiene acostumbrado a José Mourinho pero Vrsaljko le impidió rematar a puerta. Aunque en la segunda parte, todo cambió.

Rashford se bastó él solo para revolucionar el partido, mostrando todas las cualidades que han enamorado al Real Madrid, como su potencia, cambios de ritmo con la pelota cosida al pie. Todas estas arrancadas las protagonizó desde la izquierda, donde fue un auténtico quebradero de cabeza para la defensa croata.

Poco le sirvió ser el mejor de lo suyos, Southgate le sustituyó con la derrota parcial inglesa y se fue directamente al vestuario, sin aparentemente problemas físicos. La jugada le salió bien al seleccionador inglés y sus pupilos remontaron.

El Real Madrid no le pierde la vista, menos aún cuando acaba contrato en 2020. Esta temporada, Rashford ha anotado 2 goles y ha dado 1 asistencia en 9 partidos de la Premier -aún no se ha estrenado en Champions después de 4 partidos-. Además, el ‘red-devil’ ha anotado 2 goles en la Liga de Naciones, los dos precisamente ante España.