Giggs cuida de Bale y llega listo para jugar con el Madrid

Bale, jugó media hora en la derrota de Gales ante Albania

Bale - Gales

Giggs cuidó de Gareth Bale en el amistoso de Gales ante Albania en el estadio Elbasan Arena de Albania. El atacante del Real Madrid, jugó con su selección los 90 minutos del partido de UEFA Nations League ante Dinamarca, en el que necesitaban ganar para ascender de categoría en esta novedosa competición.

Por lo que, su seleccionador, Ryan Giggs, prefirió dejarlo en el banquillo en un partido sin trascendía y solo utilizarlo en el caso extremo de que fuesen por debajo del marcador, tal y como terminó aconteciendo. Gareth Bale, entró en el 59’, dos minutos después de que los albaneses se pusieran arriba en el marcador desde el punto penal.

Bale, entró muy frio, no logró tener la posesión del balón como hubiese querido debido a la gran cobertura que hizo la defensa albanesa en la media hora que disputó. No disparó al arco y lo único que alcanzó fue una tarjeta amarilla. De esta manera, Gales cierra el 2018 con dos derrotas consecutivas después de caer esta noche ante Albania 1-0.