Los fichajes de Solari para el Mundial

Marcelo fue titular después de quedarse fuera por lesión los tres últimos partidos; Kroos, por su parte, saltó al césped en el minuto 57

El '11' del Real Madrid ante el CSKA

En un encuentro sin muchos alicientes, menos aún por la imagen de los blancos, la presencia de Marcelo en el ‘11’ titular fue una gran satisfacción para Solari de cara a la cita en los Emiratos Árabes Unidos. El brasileño estuvo como acostumbra, muy participativo en ataque, combinando con Vinicius y buscando al área rival. Aunque, como es lógico, lejos de su mejor forma. El ‘12’ blanco fue sustituido a falta de un cuarto de hora por Dani Carvajal, que actuó de carrilero zurdo.

Toni Kroos, por su parte, saltó al ‘verde’ del Santiago Bernabéu en el minuto 57, sustituyendo a Marcos Llorente. Con 0-2 en el marcador, el ‘todocampista’ alemán apenas tuvo incidencia en el juego, aunque sí mostró su poderío en el centro del campo. El 0-3 poco después de su entrada, ‘mató’ al Real Madrid.

Pese a la derrota final, el Real Madrid y Solari recibieron dos buenas noticias de cara al duelo ante el Rayo de este sábado y, sobre todo, al Mundial de Clubes, el primer título que puede alzar el argentino. Marcelo y Kroos ya están recuperados.