El Madrid afina la eficacia en casa

Tercera victoria seguida del Madrid en el Bernabéu en LaLiga

Kroos, Real Madrid, Rayo Vallecano, LaLiga

Después de empatar contra el Atlético de Madrid y de perder por 1-2 contra el Levante, el Madrid inició una racha positiva de resultados con el debut de Solari en Concha Espina. Los madridistas se impusieron por 2-0 al Valladolid gracias al desparpajo de Vinicius Júnior en los últimos minutos del encuentro. El choque estaba atascadísimo pero el brasileño consiguió abrir la 'lata'.

Una internada del '28' a diez minutos del final sirvió para que Vinicius disparar al bulto, la pelota pegara en Kiko Olivas y el Real Madrid consiguiera adelantarse. Pocos instantes después, Vinicius robó un balón y dejó solo a Karim Benzema que fue derribado. Sergio Ramos hizo el segundo y definitivo tanto del conjunto madridista.

Hace dos semanas, el Valencia visitaba Chamartín con la firme idea de remontar en LaLiga a costa de los blancos. Sin embargo, el Madrid estuvo realmente inspirado en la primera parte gracias a una gran presión para adelantarse por 1-0. Fue Lucas quién remató el triunfo a pocos instantes del final para sellar el 2-0 final para el Real Madrid.