El madridista Rodrygo sigue brillando en el Sudamericano

El futbolista brasileño fue el gran protagonista de la victoria de Brasil ante Venezuela en el Sudamericano sub-20

Rodrygo Goes

Dos goles de la joven promesa, que actualmente juega en el Santos, permitieron a la ‘canarinha’ derrotar a la selección venezolana y recortar puntos en la clasificación con el líder del Grupo A. Rodrygo abrió el marcador con un gran disparo en el minuto 39' y sentenció el triunfo con un ‘golazo’ culminando un contraataque en el 81'.

El partido que disputaron Brasil y Venezuela fue vibrante. El inicio estuvo caracterizado por el dominio brasileño, que se tradujo en el primer tanto de Rodrygo. El futuro fichaje de los blancos recibió un pase en profundidad, controló y definió de forma magistral ante el portero rival para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el descanso la selección venezolana intentó reaccionar, pero Rodrygo sentenció el partido con el 2-0 en el minuto 80. Una diana que le convirtió en pichichi del torneo. Control maravilloso, recorte dentro del área y disparo ajustado al palo derecho. Venezuela recortó distancias de falta directa en el 90´, pero no fue suficiente para empatar. Victoria, dos goles y buenas sensaciones para la selección de Rodrygo, que no para de brillar.

FICHA TÉCNICA

Brasil (2): Megiolaro, Emerson, Vitao, Walce, Carlos Augusto, Luan, Igor Gomes (Gabriel Menino, 93'), Marcos Antônio, Marquinhos Cipriano (Tetê, 76'), Lincoln (Papagaio, 89') y Rodrygo.

Venezuela (1): Quijada, Bonilla, Christian Makoun, Mangana (Navarro, 51'), Ignacio Anzola, Jesús Vargas (Echevarria, 81), Carlos Ramos, Ibarra, Casseres (Palmezano, 72'), Sosa y Hurtado.