Horario y dónde ver el Levante-Real Madrid

Se acerca la jornada 26 de la Liga para el Real Madrid, le plantará cara esta vez al Levante, este domingo en el Ciudad de Valencia.

Real Madrid - Levante

La buena racha del Real Madrid se terminó el pasado domingo frente al Girona (1-2), veremos a ver si el equipo blanco puede sacar los tres puntos para no perder de vista el líder. Tras este partido, los de Solari tendrán que asumir tres encuentros realmente complicados, un doble Clásico y la vuelta de los octavos de final de Champions frente al Ajax.

El Levante viene con una buena racha, tras haber vencido al Celta por 1-4, y así lograr alejarse de la zona de descenso con 7 puntos de diferencia. Por parte del Real Madrid cabe destacar la vuelta de Isco, tras haber estado lesionado en estos últimos días.

El partido será retransmitido en directo a través de Movistar Partidazo a partir de las 20:45 horas, además, en defensacentral.com tendrán el minuto a minuto con todo lo que vaya ocurriendo en el partido, con todos los goles, ocasiones, tarjetas, cambios…etc. Del partido entre el Levante y el Real Madrid.