James Rodríguez 'llama' al Madrid con tres golazos

James Rodríguez metió tres goles ante el Mainz en la goleada del Bayern de Múnich.

James Rodríguez vs Mainz

James Rodríguez fue la pieza más destacada del Bayern de Múnich en el 5-0 de los bávaros contra el Mainz en la Bundesliga. El atacante colombiano marcó tres goles de bella factura y se reivindicó, tal y como hicieron ayer los madridistas ‘defenestrados’ de Solari.

El primer gol lo metió tras controlar de forma excelsa con el pecho en el minuto 33. Tras el control, James fusiló al portero que poco pudo hacer ante el remate ganador. Pocos minutos después, en la segunda parte, culminó la goleada. Primero con un golazo desde fuera del área y luego con una vaselina perfecta.

El Bayern de Múnich pretende comprar al madridista por 42 millones de euros y, si el Real Madrid no opone resistencia pidiéndolo, James será del equipo muniqués a pleno derecho.