La broma de Hazard tras el terrible fallo de Courtois

En el partido entre Bélgica y Rusia, Courtois cometió un error garrafal que le costó el empate por momentos, y Hazard respondió a esto con un comentario ‘bromista’ y dos tantos.

Hazard y Courtois

El encuentro empezó con el 1-0 para los belgas, con gol de Tielemans, pero lo que no sabían es que en menos que canta un gallo, los rusos harían el 1-1. El balón lo mantuvo Courtois en el área, con el objetivo de lanzarla lejos de la portería. Pero nada de esto fue así, Dzyuba presionó al belga, y este se puso nervioso, cayendo al suelo enviándole el balón a Cheryshev. El ex jugador del Real Madrid (Cheryshev), cogió la pelota y marcó el empate (1-1) con la portería libre.

Pero no esto podía quedar así, la Selección de Bélgica es de mayor nivel, tendrían que hacerse con la victoria utilizando cualquier método. Y así fue, apareció el jugador más sonado para las filas del Real Madrid de cara a la próxima campaña, Eden Hazard. Este marcó el 2-1 en el minuto 45, provocando un claro penalti dentro del área. Su habilidad como jugador dificulta a que los defensas adversarios puedan frenarle sin ningún tipo de nerviosismo.

Con este resultado Hazard ya habría quedado como ‘el salvador del partido’, pero no parece que este se hubiera quedado conforme. En el minuto 88, el balón le cayó a Batshuayi, pero tuvo un mal control habiéndole caído pues el rebote a Hazard, haciendo el 3-1 definitivo. El ‘futuro jugador’ del Madrid quedó marcado como el ‘salvador’ del encuentro, pero no se quedó a gusto así, y soltó este comentario acerca de Courtois: "Creo que ve demasiados vídeos míos e intenta regatear como yo. Está bien, va a pasar por internet y va a hacer un poco de ruido".