Mané demuestra que Zidane acierta, ¡vaya golazo marcó!

Senegal remontó a Mali en un amistoso con dos goles en los últimos cinco minutos, el primer del delantero del Liverpool

Zidane y Mané

Con Hazard ya prácticamente fichado, el punta senegalés es uno de los nombres mejores situados para llegar al Santiago Bernabéu. Zidane le quiso el verano pasado -lo tuvo más claro aún después de la final de Kiev, donde Mané metió el gol ‘red’-, pero su adiós frenó el interés de club blanco, que ahora ha vuelto a reactivarse. (Los PROS de fichar a Mané)

Mané lo tiene todo. Profundidad, velocidad, regate y lo que más se paga en el mundo del fútbol: gol. Sin ir más, días después de dar al Liverpool el pase a los cuartos de final de la Champions con dos goles al Bayern en la vuelta, el senegalés puso el empate momentáneo entre su selección y la de Mali en un compromiso amistoso. (Los CONTRAS de fichar a Mané)

El atacante ‘red’ recibió, se marchó de su defensor con una elástica y velocidad para plantarse delante del portero y marcar el 1-1 momentáneo en el minuto 88 -10 minutos después de su entrada al campo- antes de que Konaté hiciera el 2-1 para Senegal en el tiempo extra. Con goles así, Mané sigue dándole la razón a Zidane por querer ficharle.