Horario y dónde ver por TV el Getafe-Real Madrid

Los pupilos de Zidane visitarán el Coliseum este jueves 25 de abril (21:30 horas), con el objetivo de aumentar la diferencia de puntos sobre el Getafe.

Real Madrid-Getafe

El balón volverá a rodar en el Coliseum, en un partido con importancia para los de Zidane. Lo único que desea el Real Madrid es terminar la Liga para adentrarse profundamente en el mercado de los fichajes de verano. No hay nada por lo que luchar, tan solo queda el mérito de permanecer en 3ª posición, o incluso apartar al Atlético quedando como subcampeones.

No tendrá nada fácil la victoria frente al equipo de Bordalás, un club que viene con la obligación de puntuar. Está luchando por un puesto en Champions, no se anda con juegos, su plan es ganar pase lo que pase. El 15 de agosto el Getafe visitó el Santiago Bernabéu, un partido se decantó para el Real Madrid (2-0) con goles de Bale y Carvajal.

Jueves 25 de abril, día en el que se dará el partido de la jornada 34 de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Getafe. El encuentro se disputará en el estadio el Coliseum a las 21:30 horas y se podrá ver en directo a través de beIN Sports, beIN LaLiga y M.Partidazo. Además, podrán seguir el minuto a minuto del partido (goles, tarjetas, ambiente, ocasiones, cambios) a través de Defensa Central, no se lo pierdan.