Otra noche sosa del Madrid con Brahim como gran noticia

Los blancos no pasaron del empate en su visita a Getafe (0-0). El joven Brahim, de largo, lo mejor del encuentro.

Brahim Díaz

Brahim Díaz

NADA EN JUEGO

De un tiempo a esta parte cada partido liguero del Real Madrid se ha pasado a convertir en una especie de obligación previa al casting final que hará Zidane dentro de pocas semanas. Todos se excusan en aquello de la ‘profesionalidad’, ‘defender el escudo’ y demás tópicos pero lo cierto es que el equipo va navegando por estas últimas jornadas sin mayor rumbo que la honra (El alimento estrella en la dieta de Benzema: ha perdido 5 kilos)

BENZEMA, DOS OCASIONES SIN PREMIO

Puede ser casualidad o no pero lo cierto es que desde que Zidane llegó al equipo las primeras partes del Madrid suelen ser especialmente flojas, sin munición. En Getafe no iba a ser una excepción. Y es que los blancos únicamente tuvieron dos ocasiones de gol medianamente claras en 45 minutos, ambas protagonizadas por Karim Benzema. El francés falló la primera en un mano a mano con el portero mientras que la segunda, a pase de Bale, la remató algo forzado y débil.

BRAHIM E ISCO, LOS MEJORES

Con un césped algo más alto de lo habitual, la circulación de balón se hacía especialmente complicada. De hecho, hubo varias acciones en las que el cuero se quedó semi frenado cuando parecía que se iba a marchar del campo. Brahim e Isco fueron los mejores del primer tiempo en un Madrid plano, soso, con poco colmillo.

ASISTENCIA DE LUJO DE BRAHIM, ISCO A PUNTO DE MARCAR

El Real Madrid arrancó la segunda parte con una ocasión clarísima. En la misma participaron los dos mejores del equipo en el primer acto, Isco y Brahim. El ex del City mostró toda su pausa en una pelota interior que le metió a Carvajal y que el canterano cedió a Isco para remachara el gol. Sin embargo, cuando medio equipo ya se veía con el 0-1 apareció una pierna salvadora, la de Bruno, que evitó que la mejor jugada del partido acabara en gol.

ZIDANE QUITÓ A BRAHIM Y KEYLOR, SALVADOR

El Madrid mandaba y Brahim empezaba a gustarse. Sin embargo, Zidane decidió quitar al chaval cuando estaba siendo el mejor del partido para dar entrada a su ya clásico jugador número 12, Lucas. A pesar de todo el encuentro seguía abierto, de hecho, Keylor Navas tuvo que hacer una doble intervención para evitar el gol visitante. En plena ‘guerra’ por la titularidad con Courtois cualquier gran parada vale doble en estos momentos.

LUCAS PIDIÓ PENALTI

El resultado no iba a sufrir ningún tipo de modificación en los momentos finales. Al Madrid parecía importarle poco si el botín era de 0, 1 ó 3 puntos. Lucas reclamó un penalti que el VAR no vio como tal y, en la contra, el Getafe tuvo por medio de Samu un buen remate desde la frontal. Finalmente, una salida más del Madrid de Zidane que se salda sin victoria…más allá del ‘descubrimiento’ de un desaprovechado Brahim.

Getafe 0: Soria; Damián, Miquel, Bruno, Cabrera; Hugo Duro (Portillo 71’), Maksimovic, Arambarri, Olivera (Ángel 56’); Mata (Samu 83’) y Jorge Molina

Real Madrid 0: Keylor Navas, Carvajal, Nacho, Varane, Reguilón, Casemiro, Valverde (Kroos 76’), Isco, Brahim (Lucas 71’), Bale (Asensio 71’) y Benzema

Árbitro: De Burgos Bengoetxea. Amonestó a Isco, Damián, Valverde

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez.