La imagen de Odriozola tras su expulsión que ha dado la vuelta al mundo

Odriozola vivió el final de partido desde el túnel de vestuarios tras ver la roja.

Mallorca-Real Madrid

Álvaro Odriozola acabó expulsado y viviendo una pesadilla en el minuto 75 de partido. Con el 1-0 en el marcador, y con el equipo volcado al área del Mallorca, el Txuri-Urdin terminaba viendo una doble amarilla en un error infantil ante Lago Júnior.

El jugador de Costa de Marfil le trajo por el camino de la amargura durante todo el encuentro, pero a falta del último cuarto de hora se le escapó por la banda y Odriozola lo paró llegando tarde a la jugada.

El jugador vasco vio la roja y vivió el final de partido muy atentamente desde la lejanía. Sin saltarse las normas, pero dándole vueltas (una y otra vez) a ese momento en el que vio la roja y dejó a los suyos con 10.