El CD Tacón no levanta cabeza y vuelve a perder en casa

El CD Tacón poco pudo hacer ante un Levante muy superior que en la segunda parte hizo el 0-3 definitivo

CD Tacon

CD Tacon

Aunque el conjunto madrileño afrontaba el partido con la certeza de haber podido sacar un punto de Valencia la pasada semana, ni la propia afición ni la Ciudad Deportiva del Real Madrid les dio la suficiente valentía para conseguir los tres puntos frente al Levante. El equipo que dirige David Aznar empezó teniendo la autoridad del encuentro, que durante la primera parte dominaron sin problemas.

La segunda parte fue del equipo visitante, que gracias a un gol en el minuto 47 les dio la suficiente confianza para marcar la diferencia, que poco a poco fueron dominando el encuentro hasta finalizar con un 0-3. El CD Tacón se queda con cuatro puntos en la clasificación.

La próxima semana, las chicas de David Aznar se enfrentarán al Deportivo Femenino el próximo domingo a las 12:00.