La charla entre Lucas y Mendilibar que acabó con un “cabrones”

El técnico del Eibar, tal y como han captado las cámaras de ‘El Día Después en Movistar+’, le dijo al gallego con el 0-3 antes del descanso: “¡Parad un poco, cabrones!”, el canterano se lo tomó a risa

Lucas Vázquez y Mendilibar

Los atacantes del elenco dirigido por Zinedine Zidane, con Lucas Vázquez, Eden Hazard y Karim Benzema a la cabeza, fueron una auténtica pesadilla para la defensa del conjunto armero y lideraron al Madrid para dejar resuelto el choque en el primer tiempo: gol del ‘9’ francés (0-1), penalti sobre el belga y tanto de Ramos (0-2, pena máxima sobre el gallego y otro de Karim (0-3).

Sin embargo, lejos de levantar el pie del acelerador, los blancos siguieron a lo suyo, buscando la portería de Dmitrovic y tratando de hacer ‘daño’ al rival. Entonces, ya con el 0-3, llegó uno de los momentos del partido con una anécdota muy curiosa entre José Luis Mendilibar, técnico del Eibar; y Lucas Vázquez antes del descanso. (James ‘imita’ a Bale con Colombia y deja en duda a Zidane)

El preparador armero, tal y como han captado las cámaras de ‘El Día Después en Movistar ’, aprovechando que el gallego estaba cerca suyo le dijo en tono jocoso: “¡Parad un poco, cabrones!”. Lucas le contestó y acabó esbozando una sonrisa antes de proseguir con su carrera en la banda de Ipurua. El Madrid, por medio de Fede Valverde, anotó el 0-4 después del descanso para poner el broche de oro a su brillante actuación.