Florentino no deja de lamentarse al no haber podido traer a 'Lewa'

El presidente blanco, cuando se enteró de los cuatro goles del polaco al Estrella Roja en 15 minutos, volvió a comentar con sus íntimos que fue una pena no haberle podido fichar

Florentino y Lewandowski

El delantero polaco, con 27 goles en 20 partidos en tres meses y medio de competición, ha comenzado la temporada como un tiro y está viviendo una ‘segunda juventud’ con mayúsculas. Su nombre, y no es ningún secreto, siempre ha estado vinculado al Madrid. De hecho, el conjunto blanco, con Florentino Pérez a la cabeza, ha tratado de ficharlo hasta entre ocasiones, pero no hubo manera. (El Milán ‘vigila’ muy de cerca a dos atacantes del Real Madrid)

El Bayern, ante el interés de la entidad de Concha Espina en su ‘killer’, ha hecho lo imposible en estas últimas temporadas y lo ha conseguido. Así, al presidente madridista no le queda otra que lamentarse, más aún después de su exhibición para liderar la victoria del conjunto muniqués sobre el Estrella Roja (0-6) en la quinta jornada del grupo B y certificar la primera plaza de cara al sorteo de octavos de la Champions.

Lewandowski anotó cuatro goles al elenco serbio y lo hizo en apenas 15 minutos al comienzo de la segunda mitad (del 53’ al 68’). Casi nada, una auténtica barbaridad en la máxima competición continental. Y Florentino, una vez que se enteró de su recital, le comentó a sus más íntimos, tal y como ha podido saber Defensa Central, que es una lástima no haberle podido fichar porque “con Benzema haría una dupla mortal”.