Noticia DC: Zidane tiene casi decidido darle un notición a Jovic

El jugador serbio será titular de manera casi segura ante el Brujas en Champions este miércoles

Jovic y Zidane

El Real Madrid encara el mes de diciembre con muchos encuentros en muy poco espacio de tiempo y las lesiones de Bale y Hazard en la zona ofensiva está obligando a Zidane a tomar alternativas (Noticia DC: Zidane medita dar rotación con Jovic, pensando en el 18-D).

El último encuentro de Jovic con el Real Madrid fue en el Bernabéu ante el Betis en la que solo contó con 7 minutos en el empate a 0. Días antes había marcado al fin su primer gol con el Madrid en la goleada ante el Leganés (5-0), pero apenas ha vuelto a gozar de oportunidades; el enorme momento que atraviesa Benzema, el crecimiento de Hazard en los últimos partidos y la irrupción de Rodrygo sin duda no le han ayudado al ex del Eintracht. Sus números así lo atestiguan: lleva un gol marcado en 319 minutos; es el 19º jugador en el reparto de minutos de Zidane hasta el momento

El encuentro del Brujas lo tiene prácticamente asegurado. El equipo ya está clasificado para octavos de final y Zidane quiere recompensar al futbolista por su estado físico y la intensidad que le añade a los entrenamientos. Además, Benzema va a recibir descanso porque es el tercer jugador de la plantilla que más tiempo ha jugado.