Así hemos puntuado a Zidane y a sus jugadores por su actuación ante los'txuri-urdin' en el Reale Arena en la jornada 30 liguera

Celebración

Celebración

Zidane: 5

El técnico francés dio la alternativa a Mendy en defensa y a James y Vinicius de medio campo para arriba y la apuesta salió vencedora. El colombiano fue creciendo con el paso de los minutos y el brasileño fue uno de los mejores del Madrid.

Courtois: 6

El belga no tuvo nada de trabajo en la primera mitad, mientras que sí que tuvo que intervenir más en la segunda. No pudo hacer en el 1-2 de Mikel Merino, inapelable para él

Carvajal: 6

El canterano, somo es habitual en él, tuvo mucha más presencia en campo rival, pero no estuvo nada acertado en los centros. A su espalda, no concedió absolutamente nada y eso que tuvo a Oyarzabal enfrente.

Varane: 7

El francés estuvo inmenso ante las arrancadas de los atacantes 'txuri-urdin' y muy seguro en los duelos frente a Isak.

Ramos: 7

El capitán anduvo muy fino defensivamente, y eso que no lo tuvo fácil, y se asomó a la portería rival en alguna jugada, pero no encontró el remate. En cambió no falló desde los 11 metros para poner el 0-1 y colocarse como el defensa más goleador de LaLiga antes de retirarse lesionado por un problema en la rodilla.

Marcelo: 6

El brasileño regresó al '11' después de su ausencia ante el Valencia y lo hizo sujetando bien a Portu, que ya le dio muchos problemas con el Girona años atrás. Además, tuvo presencia ofensiva.

Casemiro: 6

El carioca vio la décima amarilla en LaLiga y será baja ante el Mallorca. La vio en la primera mitad y tuvo que andarse con mucho ojo el resto del partido. Muy seguro en todo momento

Valverde: 6

El uruguayo hizo un sensacional despliegue físico porque, con Casemiro, tuvo libertad de movimientos y cayó a banda derecha para generar desde esa posición peligro con Carvajal, pero sin mucho éxito.

Kroos: 6

El alemán, sin Modric, volvió a ser el motor del Madrid y un auténtico peligro a balón parado sin olvidar su atrevimiento con disparos lejanos. Pudo hacer el 0-2 a la hora de juego, pero Remiro le repelió el tiro.

James: 5

El colombiano regresó al '11' mucho tiempo después -no estaba desde el KO copero ante la Real en el Bernabéu- y pasó casi desapercibido en el primer tiempo, pero fue creciendo con el paso de los minutos.

Vinicius: 7

El joven crack brasileño sumó su primera titularidad después del parón y lideró al Madrid ofensivamente en la primera mitad, donde tuvo una de las más claras del partido. Con Hazard no tiene sitio en la izquierda, pero ahí se encuentra como pez en el agua cuando le toca y, nada más empezar la segunda parte, sufrió el penalti del 0-1.

Benzema: 7

El '9' francés firmó una primera mitad muy parecida a la que hizo ante el Valencia, más pendiente de ayudar en la creación que de acudir a posiciones de remate. Se fue más arriba en la segunda y le valió para hacer el 0-2 momentáneo con una genialidad de control y de definición con mucha tranquiliad.

Suplentes:

Militao: 6

El brasileño tuvo que entrar por el problema en la rodilla de Ramos y se mantuvo firme en el arreón final de la Real.

Mariano: 6

El hiapno-dominicano entró a falta de diez minutos y tuvo el 1-3, pero se le marchó arriba.

Asensio: 5

El balear entró con Mariano para ayudar al equipo al final y seguir sumando minutos después de su lesión.

Mendy: Sin calificar

El francés entró en el último minuto del tiempo reglamentario.