Las notas del encuentro entre el Manchester City y el Real Madrid

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el equipo inglés.

Real Madrid

Real Madrid

Zidane: 5

En la primera parte mantuvo la calma y organizó al equipo para aguantar el partido. En la segunda parte, tras el segundo gol del City, se terminó desesperando.

Courtois: 6

Courtois hizo una actuación decente, con paradas brillantes, aunque no pudo hacer nada para evitar los goles del City.

Carvajal: 5

Tuvo  constancia en sus ataques por la banda derecho, pero apenas tuvo éxito. No fue su mejor partido.

Varane: 1

Cometió dos errores garrafales que permitieron los dos goles del City. Una de las peores noches del central francés.

Militao: 4

Nada por destacar en la actuación del brasileño, que supo frenar los contraataques de la zaga ofensiva del City.

Mendy: 5

El francés realizó un partido tímido, y no se sintió cómodo. Lo frenaron ante todo ataque, y en defensa se encontró con problemas.

Casemiro: 5

El centrocampista brasileño no estuvo fino, y no acertó durante el partido. Pudo haber sido importante, pero no fue el caso.

Kroos: 5

El alemán apenas pudo hacer nada para dar energías a los suyos. No hizo un buen partido, le faltó chispa.

Modric: 6

Fue luchador e insistió en buscar buenas alternativas. No pudo enganchar ese buen ritmo, y su carisma no fue suficiente.

Rodrygo: 7

Dio la asistencia a Benzema para hacer el 1-1 en el minuto 28. Buena actuación del brasileño, que demostró por qué fue titular.

Hazard: 3

Totalmente desaparecido. Solo tuvo una ocasión, y fue determinante pese a la importancia del partido.

Benzema: 8

Sin lugar a duda fue el MVP por parte del Real Madrid. Tuvo numerosas ocasiones, y en el minuto 28 marcó el 1-1 de cabeza.

Suplentes:

Asensio: 5

Colaboró en el ataque de Madrid, aunque no fue lo suficiente como para encontrar la clave de la remontada.