Las notas del encuentro disputado en La Cerámica entre el Villarreal y el Real Madrid

Así hemos puntuado a los jugadores del Real Madrid por su actuación ante el club amarillo.

Real Madrid

Real Madrid

Zidane: 5

El once titular que promulgó fue bueno, y los jugadores entendieron a la perfección las intenciones de la estrategia. Sin embargo, los cambios que realizó en la segunda parte no sirvieron para cambiar el resultado.

Courtois: 4

No tuvo trabajo, el Villarreal no causó peligro en el área del Madrid, no estuvieron con rol ofensivo. El belga se acomodó, y agradeció que el partido se comportase con tranquilidad. Encajó el gol del Villarreal desde el punto de penalti, y este fue quien provocó el penalti.

Carvajal: 7

El regreso de Carvajal fue inesperado, pues dio una asistencia y mostró una gran garra defensiva. Rompió la defensa del Villarreal en sus subidas al ataque.

Varane: 6

El francés no tuvo aparición durante todo el partido, básicamente porque los delanteros del Villarreal no provocaron jugadas de ataque.

Nacho: 5,5

Cumplió bastante bien con su función, que era la de cubrir la baja de Sergio Ramos. Una vez más demostró que es un seguro de vida.

Mendy: 6,5

Obtuvo un buen protagonismo en La Cerámica por su buen reparto en ataque y defensa. Su buen estado físico es vital para que demuestre un nivel alto.

Modric: 6,5

El croata estuvo cómodo con su posición, que apenas se vio amenazado por la escasa posesión del conjunto castellonense.

Kroos: 6

Jugó bien y dio buenas sensaciones. Mantuvo un buen manejo del balón, aunque no consiguió ser decisivo como en otras ocasiones.

Odegaard: 5

El nórdico direccionó muy bien la pelota cuando tuvo la oportunidad de dirigir el partido. Le faltó un poco de iniciativa para crear peligro.

Lucas Vázquez: 6

El gallego volvió a jugar como extremo izquierdo, y no como lateral. Lo hizo bien, pues se encuentra en un momento vivencial de su carrera.

Mariano: 9

Abrió el marcador (0-1) en el minuto 2 de partido. Durante todo el encuentro fue el jugador más atrevido. Partidazo de Mariano.

Hazard: 5

No sacó su lado más eléctrico, y esto implica que no pudimos ver al Hazard que suele gustar. En la segunda parte fue sustituido por Vinicius por su escasa integración.

Suplentes:

Vinicius: 5

El brasileño no consiguió darle la electricidad que el Madrid buscó. Su entrada debió ser vital para darle la victoria a los suyos, pero no lo pudo cumplir.