Zidane sigue sin contar con Militao a pesar de la ‘paliza’ de minutos de su actual defensa

El brasileño se quedó los noventa minutos en el banquillo

Zidane y Militao

Eder Militao costó 50 millones al Real Madrid y de momento no los está justificando. El central brasileño no destacó en exceso la pasada temporada y en la actual, las lesiones se han cebado con él. El ex del Porto ha visto como Nacho le ha adelantado por todos lados y ahora mismo, es la cuarta opción de Zidane.

Ante el Sevilla, Zidane volvía a apostar por Nacho y Varane en el eje de la defensa, relegando al brasileño a un segundo plano. Militao debería esperar su oportunidad desde el banquillo. La pareja Nacho-Varane llevan acumulados muchos minutos y era de esperar que Eder tuviese minutos en el Pizjuán.

Primera parte relativamente plácida para la defensa madridista. El Sevilla apenas ‘acosó’ en ataque y tanto Varane como Nacho tuvieron poco trabajo. El resultado al descanso era de 0-0 entre Sevilla y Madrid.

La segunda parte empezaba y Militao no calentaba. El primer cambio del Madrid era Asensio que entraba por Rodrygo Goes. El planteamiento defensivo del Madrid estaba surtiendo efecto y Zidane no estaba en disposición de cambiar eso.

La defensa del Madrid estuvo ejemplar durante los noventa minutos y sin necesidad de modificarla. Militao tendría que esperar para ‘redebutar’ esta temporada. Tanto Nacho como Varane estuvieron ejemplares, a pesar de la evidente acumulación de minutos en los últimos partidos.