Zidane dio paso a la cantera en la Copa: Chust, titular y buen partido, a pesar de la derrota

El central del Castilla ha disputado un buen partido, a pesar de la eliminación

chust

chust

Ante la baja de Nacho, Zinedine Zidane decidía apostar por Chust. El técnico galo esperaba salir con la pareja de centrales Militao y Nacho ante las bajas de Varane y Sergio Ramos en la convocatoria. El tercer central de la lista de convocados era el capitán y canterano Víctor Chust del Real Madrid Castilla, pero ante la noticia de última hora, el canterano es titular en Alcoy.

Zidane decidía apostar por un 4-3-3 con Odriozola, Militao, Chust y Marcelo en defensa. Una zaga de lujo, teniendo en cuenta que es la defensa suplente en el Madrid. Oportunidad de redención para algunos y debut oficial de Chust con el primer equipo.

El Madrid empezó el partido como claro dominador del partido. El dominio posicional del equipo era evidente, pero sin crear ocasiones peligrosas. Primera parte muy seria de Chust que estuvo muy correcto en defensa y muy nítido en la salida de balón. Muy positivos los primeros cuarentaicinco de Chust como central del Madrid.

Segunda parte calcada a la primera. El Madrid era claro dominador del partido, pero el resultado seguía siendo muy justo. No creaba peligro arriba, pero tampoco lo sufría atrás. El partido de la pareja de centrales (Militao-Chust) estaba siendo muy sólido, pero el marcador seguía siendo de 0-1 y los locales podían empatar en cualquier momento. . Lo comentado. El libre directo era el arma principal de los locales y en el ochenta lo demostraron.

Córner muy bien tocado, buena peinada en el primer palo y en el segundo palo Solbes remataba a quemarropa. Partido empatado en Alcoy. El equipo no consiguió el gol y el partido se marchó a la prórroga. El Madrid tuvo el dominio, pero el Alcoyano fue más eficaz. Desastre madridista en Alcoy. Eliminados de la Copa.