Reinier Jesús marcó su primer gol del año con el Dortmund...y el pase se lo dio Haaland

El brasileño, cedido por el Madrid al Dortmund, se estrenó esta temporada como goleador en Alemania y lo hizo, además, a pase del 'deseado' Haaland.

Reinier y Haaland

Y es que Reinier ha logrado marcar este sábado su primer tanto con el equipo ‘amarillo’. Ha sido en el duelo que el Dortmund se ha llevado ante el Arminia por 3-0.

El joven jugador brasileño volvió a ser suplente. De hecho, entró en el minuto 80 de encuentro sustituyendo a Reus, sin embargo, sólo necesitó estar sobre el césped un minuto, es decir, en el 81’, para lograr ese gol que suponía su primer tanto del curso.

Se da la circunstancia, además, que el tanto de Reinier llegó tras una buena asistencia de Haaland, el gran deseado por el Real Madrid. Quizá puedan compartir equipo y pases similares en un futuro no muy lejano…pero no en Dortmund y sí en la capital de España.

REINIER LO CELEBRÓ CON SU BUEN AMIGO HAALAND

La celebración de Reinier con Haaland fue especial. El brasileño recibió un balón del noruego a la altura del punto de penalti y golpeó raso para anotar el tercer gol del encuentro.

Un tanto sencillo pero que demostró dos cosas: que Haaland también sabe ser generoso y que Reinier tiene una buena relación con él. Todo positivo desde el prisma del Real Madrid.

Hasta el momento, la cesión de Reinier al Dortmund no estaba siendo todo lo provechosa que el Real Madrid deseaba. Más bien al contrario.

De hecho, en el Bernabéu se llegaron a plantear durante el pasado mercado invernal cortar la cesión de Reinier en Dortmund para traerle de vuelta a España y que jugara la segunda mitad de la temporada en la Liga.

Sin embargo, fue el propio Reinier el que pidió algo más de “tiempo”. Quería terminar la temporada en Dortmund y demostrar que sí podía jugar en un equipo plagado de estrellas. De momento, poco a poco, parece que lo va consiguiendo…y encima con gol. Un gran día para el joven brasileño.