Guti, alucinado: "Es la primera vez que veo a un árbitro que va al monitor y no da penalti"

El ex jugador del Madrid no se explicaba cómo el colegiado no pitó penalti a favor del Madrid por la mano clara de Felipe.

Guti

Guti

Gutiérrez, preguntado en el descanso por la clara mano de Felipe que no pitó el colegiado, no daba crédito al hecho de que Hernández Hernández fuera al monitor, reclamado por el VAR, y no señalara la pena máxima.

“Ni a los árbitros les queda claro cuándo es mano, porque el del VAR había visto penalti. Es la primera vez que veo a un árbitro que va al monitor a revisar y no pita penalti. Si no lo tienen claro ellos, nosotros menos”, afirmó Guti.

La jugada volvió a retratar de forma evidente a un Hernández Hernández que ya es reincidente en infinidad de ocasiones en jugadas contra el Real Madrid.

En esta ocasión, la decisión evitó que el equipo de Zidane lograra el 1-1 de haber transformado el penalti y, lógicamente, haber llegado al descanso con empate y con todo el segundo tiempo por delante. Hernández Hernández volvió a indignar al madridismo. Y no será la última.