Doblete de los pretendidos Haaland y Mbappé en sus partidos de esta jornada

Los futbolistas pretendidos por Florentino Pérez siguen con la puntería afinada y ambos marcaron dos goles

Mbappé y Haaland

El equipo blanco quiere reforzarse de las mejores estrellas del fútbol y los dos jóvenes están demostrando estar consagrados pese a su edad.

Semana tras semana se suceden las buenas actuaciones y esta jornada ambos futbolistas han vuelto a liderar a sus equipos para conseguir la victoria.

Mbappé doblete y susto

Descripción de la imagen

Kylian Mbappé marcó un doblete y se retiró por una posible lesión en el triunfo como visitante ante el Metz por 3-1 que permite al PSG situarse líder momentáneo.

Los goles de Mbappé fueron vitales en la victoria pero más por el momento en el que los logró. El primero se produjo a los cuatro minutos de partido para abrir el marcador.

Su segundo tanto ponía el 2-1 en el minuto 60 y volvía a adelantar al PSG en el encuentro para poder luchar por el campeonato.

Haaland pone gol al Borussia

El Borussia Dortmund logró imponerse por 2-0 con los dos goles del noruego. El equipo amarillo está compitiendo por meterse en Champions League y el noruego es vital en esa lucha.

El primer gol de Haaland también fue tempranero, en el minuto 12. Pero el segundo fue vital para un Dortmund que estaba jugando con 10 jugadores desde el 59.

Haaland impuso la tranquilidad en el minuto 68 y mantiene al Dortmund a un punto del Eintracht para pelear por entrar en Champions.