Lunin apunta a la titularidad contra Osasuna para dar descanso a Courtois

El portero ucraniano tiene grandes posibilidades de partir de inicio para dar descanso al belga que se hizo daño en la rodilla

Lunin

Lunin

Según apunta el periodista Fernando Burgos, el guardameta ucraniano partirá como titular en el encuentro de Liga frente a Osasuna este mismo miércoles en el Santiago Bernabéu.

Carlo Ancelotti quiere dar descanso a Courtois por el pequeño problema que tuvo en la rodilla en los minutos finales del Clásico tras golpear un balón e irse al suelo instantáneamente con signos de dolor.

Las pruebas del Real Madrid han confirmado que no tiene ninguna lesión y que la dolencia fue puntual, pero tanto Ancelotti como los médicos prefieren darle descanso y no arriesgar a agravar dichos dolores.

Lunin tiene grandes probabilidades de ser titular. Por ello, y sería su primer partido en el Bernabéu con la camiseta del Real Madrid en un partido oficial. Puesto que el ucraniano solo ha jugado un partido con el club blanco y fue en Copa.

El único partido de Lunin con la camiseta del Real Madrid fue ante el Alcoyano, y pese a que el partido del ucraniano fue bueno, encajó dos goles en los 120 minutos disputados, siendo recordado por la pésima eliminación del club por 2-1.