La comparativa irrita: Jovic, en 545 menos minutos que Messi y con los mismos goles

El serbio fue clave enla victoria del equipo

Jovic y Messi

En el partido en San Sebastián, el Real Madrid tuvo una noticia mala y muchas buenas. La mala noticia es que Karim Benzema se lesionó, el delantero francés notó algo en la parte posterior de su pierna, y pidió el cambio. Todavía está a la espera de las pruebas médicas, para determinar el alcance de su lesión.

Entre las noticias buenas, aparte de la victoria o del partidazo de Militao, estuvo la buena actuación de Jovic. El delantero serbio salió en el minuto 17, sin calentar, y se marcó un partido de 10.

En los últimos 8 partidos con el Real Madrid, tenía acumulados solo 23 minutos, por lo que no es fácil entrar al campo frío y sin ritmo de competición. En la primera parte, se le vio algo descolgado del juego, pero salió del descanso siendo el Jovic que todos queríamos ver.

En la segunda mitad estuvo mucho más participativo. El delantero serbio acompaño en cada ataque a Vinicius y a Rodrygo ofreciéndoles ayudas constantes. Además, venía a recibir, dejando atrás a los centrales, y dando salida al equipo en cada robo.

Por condiciones, es un jugador diferente a Benzema, no es tan ágil ni tiene tanta calidad, pero es un delantero muy fuerte capaz de aguantar o bajar cualquier balón. Precisamente así llegó el primer gol, Vinicius encaró por la frontal del área, y tiró una pared con Jovic, este estaba con un rival encima, pero aguantó bien y sacó una asistencia para Vinicius.

Apenas 10 minutos después, tras un córner, Casemiro consiguió ganar el duelo aéreo ante dos defensas, prolongando el balón, y Jovic, valiente, se tiró en plancha para mandar el balón al fondo de la red.

Empata a Messi con 1 gol en liga

Este ha sido el primer tanto de Jovic esta temporada con el Real Madrid. Llegó en un momento de la temporada importante y ante un rival complicado. El serbio suma 140 minutos en lo que va de Liga, Messi, por su parte, lleva ya 685 minutos en la Ligue 1, pero suma los mismos goles que Jovic.

El argentino no acaba de arrancar en París, y su equipo se está dejando más puntos de lo que desearían. Marcó su único tanto frente al Nantes, en la victoria por 3-1. Además de este, suma otros tres goles en la Champions League.