El Getafe llegará al partido con el Madrid en racha

Hoy los de Míchel remontaron un 2 a 0 en contra y ya ocupan puestod europeos.

Almería 1 - 1 Getafe

El nigeriano Kalu Uche adelantó al Almería en el minuto 7, antes de que en el 24 el argentino José Leonardo Ulloa aprovechara un fallo del defensa Miguel Torres para controlar el balón dentro del área y hacer el segundo.

El Getafe entonces se vio en apuros y los de Michel cambiaron totalmente su actitud. Se notó en el minuto 29 cuando Manu del Moral soltó un tiro cruzado desde la derecha que se coló en la portería del brasileño Diego Alves.

En la segunda parte, el Getafe se hizo con el control del balón, ayudado por el rápido empate conseguido por el venezolano Miku en el 48, mientras el Almería abandonó su presión. Esto lo aprovecharon los de Míchel que en el minuto 70, Derek Boateng remataba de tacón un pase de Del Moral y subía al marcador el 2 a 3 final que daría la victoria a los Madrileños.

El Getafe encara así su próximo partido en el Coliseum Alfonso Pérez en la primera semana de enero de 2011.