Comente en directo el partido que enfrenta a Olympique de Lyon y Real Madrid.

FINAL DEL PARTIDO

22:33: amarilla para Casillas por protestar.

22:30: providencial Pepe al despejar un balón suelto en el área.

22:27: disparo de Di María que se va a córner tras despejar providencialmente Cris.

22:25: gol de Gomis. Falta sacada por Pjanic, el balón rebota en el área, cae en Gomis y este bate a Casillas de disparo en el área pequeña.

22:21: centro de Gourcuff desde la derecha y remata Gomis desviado.

22:18:cambio en el Lyon. Entra Pjanic y se va del campo Kallstrom.

22:17: último cambio en el Madrid. Se va Ozil y entra en su lugar Marcelo

22:12: amarilla a Pied tras una dura entrada a Di María.

22:11: doble cambio del Lyon. Se van las bandas, Bastos y Delgado, y han entrado en su lugar Pied y Briand.

22:09: segundo cambio en el Madrid. Se va del campo Khedira y entra Lass.

22:07: GOLLLLLLL de Benzema. Gran jugada individual del francés, que llevaba sólo un minuto en el terreno de juego, y pone por delante a los de Mourinho. El Madrid lo estaba mereciendo.

22:06: primer cambio en el Madrid. Se va Adebayor y entra Benzema.

22:05: falta de Cristiano, y Gourcuff mete la mano en la barrera. Clarísimo penalti que no señala el colegiado.

22:04: amarilla a Cris tras obstaculizar el avance de Cristiano Ronaldo.

22:00: remata Toulalan dentro del área, y la defensa del Madrid despeja el peligro.

21:58: Di María desperdicia una buena contra al intentar regatear a un rival.

21:56: mano de Khedira. El árbitro no le enseña amarilla.

21:52: al palo Sergio Ramos. Córner sacado por Ózil y es rematado de cabeza por el lateral al travesaño.

21:51: al palo Cristiano Ronaldo. Falta muy escorada a favor del portugués que la estrella en el palo largo. El Madrid despierta en la segunda parte.

21:50: amarilla para Bastos. No jugará el partido del Bernabéu

21:48: nada más comenzar la segunda parte ha saltado a calentar Lass.

21:47: comienza la segunda parte. Puso el balón en juego el Lyon.

DESCANSO: aburrida primera parte en el que apenas ha habido ocasiones claras de gol. Casillas salvó un gol cantado de Gomis, mientras que Lloris despejó no sin problemas un disparo de falta de Cristiano Ronaldo.

21:29: amarilla a Di María por desplazar el balón después de haber pitado el árbitro.

21:26: remate de cabeza inocente de Lovren que acaba manso en las manos de Casillas.

21:24: disparo desde media distancia de Chelo Delgado que no conlleva peligro.

21:23: Cristiano Ronaldo, sin espacios, intenta un pase imposible a Khedira. Detiene Lloris.

21:19: paradón de Casillas tras rectificar a tiempo de un error suyo. Sacó a bocajarro un disparo de Gomis desde el punto de penalti.

21: 16: disparo de Cristiano Ronaldo de falta que despeja Lloris con problemas.

21:14: disparo de Di María desde fuera del área que detiene Lloris en dos tiempos.

21: 12: Delgado pide un posible penalti de Ramos. La carga de Ramos parece legal.

21:09: error de Carvalho al despejar, el balón cae a Kallstrom, cuyo disparo se va desviado.

21:08: Xabi Alonso, providencial al salvar de cabeza un buen pase en profundidad a Toulalan.

21:04: centro lateral de Xabi Alonso, pero el árbitro señala falta a Pepe.

21:01: el Madrid no es capaz de hilvanar jugadas de peligro. Ozil aún no ha tocado el balón.

20:56: centro chut de Delgado que se marcha por encima de la portería.

20:55: remate de cabeza de Cris que se va muy desviado.

20:54: amarilla a Sergio Ramos tras zancadillear a Delgado.

20:53: los dos equipos están tanteándose. No dan ningún tipo de concesión en estos primeros minutos.

20:49: pase en profundidad a Gomis, aunque el juez de línea señaló fuera de juego.

20:48: pase en profundidad a Bastos, cuyo disparo se marchó muy desviado.

20:46: buen centro de Özil. El pase es despejado por la defensa del Lyon.

20:45: comienza el partido. Ha puesto el balón en juego el Madrid.

20:42: saltan los dos equipos y el sexteto arbitral al terreno de juego. Suena ya el himno de la Champions en Gerland.

20:40: el estadio de Gerland presenta una entrada espectacular. Lleno absoluto para recibir al Real Madrid. ¡Que empiece ya!

20:36: los dos equipos ya están en vestuarios ultimando los últimos detalles del partido. ¡Ya queda poco para que empiece la fiesta del fútbol!.

20:31: llueve ligeramente sobre el estadio de Gerland. El campo estará rápido, aunque el céspef está ligeramente alto.

20: 25¿Cuál será el resultado en el partido de hoy?

20:21: esperemos no tener que acordarnos de él a lo largo del partido, pero el árbitro del encuentro será Wolfang Stark, alemán, que ya dirigió la derrota por 2-0 ante el Lyon de hace cuatro años.

20:15: José Mourinho se ha visto obligado a descartar a cuatro jugadores en los instantes previos al encuentro, ya que viajó a Lyon con un total de 22 jugadores. Los descartes fueron Dudek, Canales, Pedro León y Garay.

20:08: también tenemos la alienación del Olympique de Lyon, que al contrario que la madridista, no presenta novedad alguna salvo la ya consabida baja de Lisandro López por lesión. Jugarán Lloris; Reveillere, Cris, Lovren, Cissokho; Toulalan, Kallstrom, Gourcuff, Bastos; Chelo Delgado y Gomis.

20: 03: ¿Estáis de acuerdo con este equipo titular?

20:02: como se puede apreciar, Mourinho ha decidido finalmente no apostar por un trivote y sí lo ha hecho por su once de gala a excepción de Marcelo, que se queda en el banquillo. La duda sobre quién sería el '9' del equipo ha quedado también despejada con la inclusión del togolés Adebayor en el once titular. ¿Estáis de acuerdo con este equipo titular?

19:59: lo prometido es deuda. Esta es la alineación con la que el Real Madrid se enfrentará al Olympique de Lyon: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Carvalho, Arbeloa; Xabi Alonso, Khedira; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo; y Adebayor.

19:57: como siempre, en DC queremos que ustedes, los usuarios de la página web, sean los grandes protagonistas de este evento. Y para ello les animamos a que, con sus comentarios, participen en el minuto a minuto de este trepidante partido.

19:55: y que mejor estreno para todos nosotros que un partido de altos vuelos como éste. Porque el Real Madrid no solo juega en Francia ante el Olympique de Lyon. Lo hace también contra la historia reciente del club en competiciones europeas, esa que dice que el Madrid no ha pasado de los octavos de final de la Champions en las últimas temporadas. Contra estos dos elementos debe luchar un Madrid, que, contra todo pronóstico, no saldrá con trivote, en el estadio de gerland. En un instante les anunciamos las alineaciones.

19:50: muy buenas noches a todos y bienvenidos, un día más, a su casa, a defensacentral.com. Aunque hoy no es un día cualquiera para los integrantes de esta redacción. Será el primer partido que narremos del Madrid después de haberse anunciado todos los cambios en nuestra página web, que pasan por la entrada en la Dirección de la página de Siro López, y la incorporación de colaboradores como Buyo, Roncero o Frederic Hermel. Con ello pretendemos que esta página, un referente para todos los madridistas, de un paso más en su afán de ser el mejor medio defensor del equipo de nuestros amores.