Este Madrid da miedo (1-7)

Esto ha sido todo. Muchas gracias por haber seguido el partido en Defensa Central y les esperamos en el siguiente encuentro, que será el próximo sábado para poner fin a la gira asiática del equipo. Que pasen un buen día.

El Madrid se impuso con facilidad al Guangzhou en un partido que fue todo un show en ataque de los blancos. Benzema fue el mejor del partido con dos goles y una participación altísima durante el tiempo que estuvo en el campo. El buen debut de Di María y el estreno goleador de Jesé fueron la nota positiva de la segunda mitad. Las malas noticias, que el equipo continúa encajando goles y que Sahin no ha podido debutar a pesar de que se le esperaba para hoy.

FINAL DEL PARTIDO

92' Remate de Kaká fuera tras el centro de Di María.

91' Disparó el brasileño por encima del larguero.

90' Falta sobre Kaká al borde del área. Será seguramente la última del Madrid.

90' Serán dos minutos de tiempo extra.

88' Buena jugada ahora de Kaká, que se internó en diagonal hacia la derecha y cedió atrás para Di María. Su centro fue despejado a córner por la defensa.

87' Se hizo daño Nacho al intentar despejar. Chocó con el poste.

86' GOL DEL GUANGZHOU. El delantero chino Jang Yihu encaró a Adán, dribló y marcó con la zurda.

85' EL PIPA A PUNTO DE HACER EL OCTAVO!!!! Buen pase de Jesé, pero el portero despejó a córner.

84' Y NUEVA OCASIÓN PARA EL ARGENTINO!! La mandó arriba ahora el fideo.

83' El contragolpe del Madrid termina con el balón a los pies del argentino, que encaró al portero y la picó por encima tras amagar el disparo por dos veces.

82' GOOOOOOOL DE DI MARÍA!!!!!

82' Córner para los locales ahora. No se entendieron Varane y Adán.

81' Entró Coentrao por la derecha pero se equivocó en el pase atrás. Encontró a un defensa rival.

79' BUEN DISPARO LEJANO DE DI MARÍA!!! Hubo de despejar con los puños el portero chino.

78' OTRA PARA HIGUAÍN!!! El argentino no pudo superar por encima al guardameta del Guanzgzhou. Buen intento del Pipa, pero el séptimo que no sube al marcador.

77' Encaró Kaká en banda derecha y su centro al área no encontró rematador. Se paseó la bola por delante de la portería.

75' El Madrid no baja los brazos y continúa buscando la puerta contraria.

72' Acababa de entrar en sustitución de Pepe y llegó para besar el santo.

71' Centro espectacular de Di María de rabona y el canterano que la empujó con el pecho. GOLAZO.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JESÉEEE!!!!

69' Fuera de juego de Coentrao, que ya estaba driblando al portero y que terminó marcando de rabona. La jugada estaba invalidada, pero se gusta mucho este Madrid.

67' OCASIÓN DE KAKÁ!!! Buena jugada del brasileño, que buscó el gol en solitario. Encaró a la defensa y su disparo al palo largo se marchó fuera.

65' Fuera de juego de Higuaín ahora, que ya se marchaba de cara a portería.

64' Pepe y Albiol se sitúan en el centro del campo, Nacho en el lateral zurdo y Coentrao de interior. Di María se ha situado en la derecha.

62' Entraron Adán, Varane, Nacho, Albiol, Coentrao, Di María, Higuaín y Kaká.

60' Se han ido Ronaldo, Benzema, Özil, Callejón, Xabi Alonso, Casillas, Khedira y Marcelo.

59' Muchos cambios en el Madrid, hasta ocho.

58' Consiguieron rematar el córner los locales, desviado.

58' Ataca ahora el Guangzhou, que saca un córner.

57' El luso se plantó ante el portero y tiró del tacón como recurso para batir al meta chino. Benzema la pudo empujar, pero dejó entrar la maravilla del crack de Madeira.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!!!!! GOLAZO DEL PORTUGUÉS DE TACÓN!!!!

54' VUELVE A PERDONAR EL MADRID!!!! Callejón disparó abajo y el guardameta chino la sacó con los pies. Mourinho aplaude la voracidad del equipo y pide el quinto.

53' CLARÍSIMA OPORTUNIDAD DE CRISTIANO!!!! El portugués la mandó fuera tras una jugada sensacional de Özil y Marcelo. Estaba solo ante el portero.

52' OCASIÓN DE MARCELO!!! Se plantó ante el portero y su disparo fue desviado por el meta, ante la desesperación de Özil en el segundo palo.

51' Fuera de juego de Benzema, que se plantaba solo ante el meta. Lo era.

50' Bien Marcelo ahora en defensa para cortar la internada de los chinos por la derecha.

48' Centro desde la izquierda de Marcelo y Benzema que machaca la red desde el borde del área pequeña. No había fuera de juego aunque los locales se quedaron mirando al linier.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!!

47' Toca el Madrid con calma en busca del cuarto.

45' Finalmente sí hubo un cambio en el equipo, entró Arbeloa en sustitución de Sergio Ramos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Va a comenzar la segunda mitad, muchos cambios en las filas locales pero parece que ninguno en el lado madridista. Mourinho quiere continuar probando con su once inicial.

Buena primera parte de los blancos, que arrollaron a los locales en ataque. Nuevamente genial el francés Karim Benzema, bien acompañado por Callejón, Özil y Ronaldo. Khedira también ha estado muy participativo y ha colaborado en los dos primeros goles. En la parte defensiva, Mourinho tiene que seguir corrigiendo cosas. No se puede crear peligro sin hacer nada, y el Guangzhou lo ha conseguido. Volvemos en la segunda mitad.

46' FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

43' Se recupera el francés.

42' Cuidado que queda Benzema tendido en el suelo. Le hizo la cama el defensa chino y cayó con el costado contra el suelo. Está siendo atendido.

40' RONALDO AL PALOOOOO!!!! Buena jugada por la derecha del Madrid, la combinación entre Callejón y Benzema dejó a Ronaldo solo ante el portero. Su potente disparo se estrelló contra el larguero, y el rechace lo mandó Xabi Alonso muy cerca del palo derecho de la meta china.

38' Recibió el francés al borde del área, se revolvió y golpeó cruzado con su pierna izquierda al fondo de las mallas. Todo lo que toca lo convierte en oro. SENSACIONAL KARIM!!

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAAAA!!!!

37' BUENA OCASIÓN PARA EL GUANGZHOU. Muriqui se coló entre la defensa y terminó disparando sin ángulo, demasiado cruzado.

36' Buena internada del Evergrande por banda derecha. El centro fue atajado por Pepe, que la mandó a saque de banda.

35' Doble cambio precisamente del equipo local, que trata de buscar alternativas ante el empuje blanco.

34' El Madrid ha enfriado los ánimos del Guangzhou, que baja los brazos paulatinamente.

31' Jugada sensacional del alemán, que combinó con Khedira con una magnífica pared deshaciéndose de la defensa y plantándose ante el portero. Delante del meta, Mesut regateó con frialdad y marcó a puerta vacía.

30' GOOOOOOOOOOOL DE ÖZIL!!!!!!!!!!!!

26' Benzema se hizo un lío en el uno contra uno con el último defensor rival. Pudo plantarse ante el meta chino, pero se dejó la bola atrás.

25' ZAPATAZO DE CRISTIANO RONALDO. El disparo lejano de Ronaldo se marchó por encima del larguero.

22' Muchas imprecisiones del Madrid en defensa. Los locales se plantaron en el área merengue y estuvieron a punto de empatar el encuentro entre la confusión de la zaga.

22' Atención a la contra de los chinos.

21' La buscó ahora Benzema en solitario. Córner para el Madrid.

20' A PUNTO DE MARCAR RONALDO!!!! Gran apertura de Benzema a la banda izquierda para Marcelo. El brasileño ganó la línea de fondo y su centro fue cabeceado por el delantero luso. Desviado.

19' Nuevo disparo del Guangzhou, que sigue ganando terreno. Atrapó Casillas.

18' Se enfada Mourinho con la defensa del Madrid, que está dejando jugar mucho a los chinos arriba.

17' A PUNTO DE MARCAR BENZEMA!!! Asistencia sensacional de Callejón y el francés, algo escorado, la mandó al lateral de la red. Qué bien se entienden.

16' La mandó a las nubes el portugués.

16' Falta sobre Cristiano Ronaldo en el pico derecho del área china. Enorme el pase largo de Karim Benzema para el luso, que encaró a su marcador y cayó objeto de falta.

10' Primera oportunidad del Guangzhou. Tuvo que intervenir Casillas para detener el primer disparo de los locales, muy ajustado al palo.

Bien replegados los chinos atrás, tratando de jugar con criterio. Aunque sigue dominando el Madrid.

Parece que reaccionan tímidamente los locales, que comienzan a acercarse al área merengue.

Lo vuelve a intentar Benzema jugando con Cristiano, que tiró otro tacón para el francés. Terminó despejando la defensa.

El francés sigue ganando enteros para ser el delantero titular de este equipo. Sensacional.

Enorme el centro de Karim Benzema desde la banda izquierda y el alemán remató limpiamente al borde del palo izquierdo de la meta china.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMI KHEDIRA!!!!!

Se gusta Ronaldo con un buen taconazo en banda izquierda. Toca y toca el Madrid, muy encerrados los chinos.

3' Despejó la defensa. El Guangzhou trató de salir a la contra, pero recuperó el Madrid.

Saque de esquina para el Madrid. La colgará Özil.

Balón largo que se marcha por la línea de fondo. Saque de puerta para los locales.

Comienza atacando el Madrid, pero mucho cuidado que los chinos van a buscar el contragolpe con frecuencia.

COMIENZA EL PARTIDO

No ha habido lleno en el Olímpico de Tianjin a pesar de la gran expectación que ha creado el equipo blanco en el inicio de su gira asiática.

Foto de familia de los dos equipos. Mucho protocolo antes del encuentro.

Ya están los futbolistas sobre el césped. Las directivas se encuentran saludando a los futbolistas sobre el terreno de juego en los actos previos al choque.

Adán, Mejías, Jesús, Arbeloa, Albiol, Varane, Nacho, Coentrão, Kaká, Di María, Higuaín y Jesé son las alternativas de José Mourinho en el banquillo blanco.

Todavía falta por confirmar la alineación del equipo chino, aunque no cabe duda de que la gran atracción será el argentino Darío Conca, curiosamente el tercer futbolista mejor pagado del mundo.

Se ha especulado mucho con que el once inicial de hoy será el que se mida al Barcelona el próximo 14 de agosto en el Bernabéu. ¿Qué opinan ustedes?

La mala noticia es que ni Granero ni Sahin han podido entrar en la convocatoria definitiva, ambos todavía con molestias por sus respectivas lesiones. El alemán tendrá que seguir esperando para debutar con el equipo merengue.

El Real Madrid ya ha confirmado el equipo que saldrá de inicio. Jugarán Casillas, Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Callejón, Özil, Cristiano y Benzema. Se esperaba que jugara Coentrao, pero finalmente Callejón le ha ganado la partida.

Buenas tardes, y bienvenidos a Defensa Central, donde hoy van a poder seguir en directo la retransmisión del encuentro que enfrenta al Real Madrid con el Guangzhou Evergrande. Los blancos se estrenan hoy en China a falta de menos de dos semanas para el inicio de la temporada oficial. Mourinho quiere continuar probando a sus hombres de cara a la Supercopa ante el Barcelona. ¿Se lo van a perder?