La épica volvió 12 años después

El Real Madrid no remontaba el resultado en su trofeo desde 1999

Es más, el triunfo ha peligrado durante cerca de media hora de la primera parte, tiempo en el que el Galatasaray ha reinado en el marcador merced al tanto de Inan. Pero posteriormente los tantos de Ramos y Karim Benzema han puesto las cosas en su sitio, de manera que el Real Madrid ha vuelto a remontar en un partido del Trofeo Santiago Bernabéu. Y es que hacía 12 años, desde 1999, que no lo hacía.

En aquella ocasión los hombres de John Benjamin Toshack lograron sobreponerse al tanto inicial del milanista Gatusso para acabar ganando por un tanteador de 4-2. A partir de ahí llegarían tres derrotas de los locales en su trofeo, en las que no tuvieron la posibilidad de darle la vuelta al marcador. Algo que esta vez no ha ocurrido gracias, especialmente, a una segunda parte donde el Real Madrid ha mostrado una de sus mejores caras.