Set para la esperanza (6-2)

Esto ha sido todo desde el feudo madridista. Esperamos que sigan llegando los buenos resultados en próximos partidos. El próximo ante el Lyon el martes. Buenas noches y hasta la próxima!!

Mucha tensión en el Bernabéu, que al final ha visto como el Real Madrid ha vencido al Rayo por 6-2. Gran partido del Madrid a partir de la entrada de Özil, que despertó un encuentro en el que los blancos comenzaron adormilados. Al final, victoria abultada pero no plácida, y tres puntos que acaban en el casillero merengue merecidamente, y aunque Paradas Romero pusiera su grano de arena para evitarlo.

45' No añade nada Paradas Romero. FINAL DEL PARTIDO!!

44' Pasan los minutos ya de la basura, como se dice en el baloncesto.

39' Esto ya está visto para sentencia. Comienza a desfilar el público de Bernabéu.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONALDOOOOOOOOOOOOO!!! HAT TRICK DEL PORTUGUÉS!!!!!

38' PENALTIIIIIIII A FAVOR DEL MADRID!!!! Dani derribó a Cristiano cuando iba a hacer el sexto. Sólo amarilla para el meta. Penoso el colegiado.

37' Pacheco buscó la jugada individual, pero Casillas detuvo sin problemas.

36' ¡MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! El Madrid sigue buscando el ataque a pesar de que juega con uno menos. El Rayo busca su tercer gol.

32' El Rayo sigue buscando la portería de Casillas. Cada vez con menos insistencia, pero sigue apostando por un fútbol abierto y valiente.

30' Por fin, parece que el partido está dormido. El Rayo ha hecho bregar muchísimo al Madrid, pero los tres puntos están cada vez más cerca del saco merengue.

28' Enorme la jugada entre Özil y el delantero francés,que concluyó con un tiro ajustado al palo desde la frontal. ¡Ni los árbitros pueden con este equipo!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAAAAAA!!!!

25' ESCANDALOSO PARADAS ROMERO!!!! Movilla tocó con la mano el balón, pero esta vez no hubo segunda amarilla. VERGONZOSO!! El Bernabéu vuelve a ser un clamor.

23' Y tercer y último cambio para los visitantes, entra Trashorras por Michu.

22' Sustitución en el Rayo, entró Pacheco por Piti.

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAPHAEL VARANE!!!!!!! El galo remató al fondo de la red el córner votado desde la izquierda. Gran partido del joven central, que remata con un gol que da aire a los blancos.

20' UUUUUUUUUY!!! LA VOTÓ XABI ALONSO CON MUCHO PELIGRO!!! INTERVINO DANI PARA EVITAR EL GOL!!

19' AMARILLA PARA LASS, que se llevó por delante a Marcelo en el borde lateral del área.

18' El Madrid no se achanta y sigue buscando la portería rival. Con menos efectivos, pero sigue atacando. Otra vez se hace necesario MATAR EL PARTIDO.

16' Lo peor de la expulsión de Di María es que antes, en el penalti, Movilla debió ver la roja. Rasero muy distinto del colegiado andaluz.

14' OVACIÓN PARA KAKÁ, QUE ES SUSTITUIDO POR KHEDIRA. SE RETIRA TAMBIÉN HIGUAÍN, SUSTITUIDO POR BENZEMA. Antes se marchó Tamudo y entró Delibasic por el Rayo.

10' ROJA PARA DI MARÍA!!! INCREÍBLE! PARADAS ROMERO ENSEÑÓ LA SEGUNDA AMARILLA AL ARGENTINO POR CONTROLAR CON LA MANO. OTRA EXPULSIÓN TONTA PARA LOS BLANCOS...

9' POLÉMICA EN EL BERNABÉU!!! Paradas Romero da gol al Rayo tras un disparo de Michu que sacó Casillas en la línea de gol... Habrá que verlo por la tele. ACORTA DISTANCIAS EL RAYO.

6' UUUUUY!!! EL MADRID QUE QUIERE MÁS!! A PUNTO ESTUVO DE HACER EL CUARTO HIGUAÍN. LA SACÓ LA DEFENSA BAJO LOS PALOS!!!

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RONALDOOOOOO!!!! Disparó arriba el portugués, donde no llegaba Dani. Sentencia el partido.

4' PENALTIIIIIIIIIIII A FAVOR DEL MADRID!!! Encaró Kaká a Movilla, que lo derribó claramente. Sólo amarilla para el mediocentro.

3' Si antes hablo... VAYA OPORTUNIDAD PARA LOS VISITANTES. SE PASEÓ LA BOLA POR LA LÍNEA DE GOL.

3' No tiene pinta el Rayo de bajar los brazos. ¡HAY QUE MATAR EL PARTIDO!

1' Vaya tarascada de Lass a Ronaldo. Toca con tranquilidad el Madrid.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. ¡LA SEGUNDA PARTE PROMETE!

No parece que el césped del Bernabéu esté en muy buenas condiciones. En el descanso estamos viendo a varios operarios adecentando el terreno de juego.

¡VOLVEMOS EN LA SEGUNDA MITAD!

Los blancos despertaron de su pájara a tiempo tras el tanto de Michu a los veinte segundos de juego. Tras muchos pitos y una sustitución de por medio (Lass dejó su lugar a Özil), los de Mourinho han logrado encontrar el fútbol que buscaban y remontar un partido que se había puesto muy complicado, más por el desacierto merengue que por el acierto rayista. Habrá que ver qué reacción propone Sandoval en la segunda mitad. Partido complicado, ya lo avisó Mourinho.

DESCANSO EN EL BERNABÉU!!

46' Votó la falta Xabi Alonso, falló la defensa en la salida y Sergio Ramos tocó la pelota antes de que la agarrara Dani. En boca de gol, Higuaín sólo hubo de empujarla.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HIGUAÍN!!!!!!!!!!!!

44' AMARILLA A ARRIBAS!! Se iba Kaká encarando portería y el central rayista le puso la zancadilla. Cartulina clara.

41' CLAMA EL BERNABÉU CONTRA PARADAS ROMERO. El colegiado señaló falta de Ronaldo en un salto dentro del área. El público entiende que Arribas le hizo la cama.

40' Otro gol anulado al Madrid!!! Fuera de juego del Pipa, que disparó a bocajarro desde el interior del área. El rechace de Dani fue aprovechado por CR7, pero la jugada estaba anulada.

39' Habían avisado los blancos con anterioridad. Contragolpe de libro llevado por Kaká, que asistió a Ronaldo en banda izquierda. El disparo raso entró por debajo de las piernas del meta visitante. ¡AHORA A POR EL SEGUNDO!

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOO!!!!!

37' BUENA JUGADA DE LOS BLANCOS, que comienzan a combinar poco a poco. El centro de Ronaldo al primer palo fue atajado por Dani.

36' La votó Ronaldo a la izquierda de Dani.

35' Falta peligrosa a favor de los blancos. Movilla desequilibró a Özil. ¡Vamos!

34' UUUUUUUUY!! BUEN DISPARO DE ÖZIL QUE ATAJÓ DANI. ¡COMIENZA A CARBURAR EL MADRID!

32' GOL ANULADO A HIGUAÍN! El colegiado invalidó el golazo del Pipa por fuera de juego.

30' Sin consecuencias el saque de esquina.

29' UYYY FALTA VOTADA POR XABI QUE A PUNTO ESTUVO DE REMATAR VARANE!! CÓRNER PARA LOS BLANCOS!

28' SE MARCHA LASS Y ENTRA ÖZIL. A VER SI ARREGLA EL ENTUERTO EL ALEMÁN.

27' Se prepara Özil para salir. ¡VAMOS A VER UN CAMBIO MUY PRONTO EN EL MADRID!¡REACCIONA MOURINHO!

25' VAYA OPORTUNIDAD PARA EL RAYO!!! Se fue de todos Lass y terminó lanzando un potente disparo que rozó el travesaño. Roza el segundo el cuadro visitante.

23' Lass, el del Rayo, está siendo una pesadilla para Marcelo. Constantemente tiene que venir Raúl Albiol para cubrir las arrancadas del extremo.

22' OTRA PARA EL MADRID!!! No acertó Higuaín a rematar el centro de Di María desde la izquierda!

21' UYYYYY! BUENA OPORTUNIDAD PARA KAKÁ!! El brasileño remató en el interior del área a las manos de Dani, que atajó en dos tiempos.

19' No encuentra el camino el Real Madrid, que está sufriendo mucho ante un Rayo muy adelantado.

17' Muchos nervios en los jugadores. Demasiada presión, demasiada ansiedad. ¡Hay que coger el toro por los cuernos!

16' AMARILLA A DI MARÍA. Empezamos con el doble rasero.

15' Salta a calentar Mesut Özil. Parece que no lo ve nada claro Mourinho.

14' Primeros pitos en el Bernabéu. Muy impaciente la afición.

13' ¡A PUNTO DE CAER EL SEGUNDO PARA EL RAYO! ¡CASILLAS SALVA AL MADRID TRAS EL CHUT DE TAMUDO!

10' El Rayo está cumpliendo con lo dicho por su entrenador. Busca la pelota y no está encerrándose. Los blancos buscan un poco más de control. ¡Vamos!

8' Votó la falta Ronaldo por encima del larguero.

7' Genial arrancada de Kaká, que a punto estuvo de plantarse ante el meta del Rayo. En última instancia fue desequilibrado al borde del área. Y lo más increíble... ¡No hay amarilla!

5' ¡Otra para el Rayo! El balón quedó muerto en la frontal y Javi Fuego disparó demasiado cruzado.

4' UUUUUYYY!! PRIMERA GRAN OCASIÓN PARA EL MADRID!! Remató Varane por encima del larguero.

3' Mucho cuidado con los visitantes, que no han venido de paseo al Bernabéu. Lo buscó Javi Fuego en banda izquierda.

1' Disparo de Di María, ya ataca el Madrid que pronto encontrará una respuesta.

0' GOOOOL DEL RAYO! INCREÍBLE. Error de Lass en la media y el Rayo que se adelanta por mediación de Michu. Rechace de Casillas al primer disparo y el futbolista visitante que no desaprovechó la ocasión, Mal comienzo para los merengues.

20:00: Sacará el Rayo, que defenderá la puerta del fondo sur. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:59: Habrá homenaje a Juan José Cobo, reciente campeón de la vuelta ciclista a España. Saque de honor para este crack de los pedales.

19:58: Casillas y Movilla ya sortean campo y saque.

19:57: ¡SALTAN AL CAMPO LOS PROTAGONISTAS! ¡SUENA PLÁCIDO DOMINGO!

19:55: Cada vez más gente en las gradas. Los últimos rezagados siguen entrando. ¡Esto ya es otra cosa!

19:54: En marcha los aspersores del Bernabéu. El míster quiere que corra el balón.

19:50: Aplausos para Mourinho tras mencionarle el speaker. No tiene que temer el luso por los pitos...

19:49: Aspecto cada vez más presentable el del Bernabéu, que presentará algo más de los tres cuartos de entrada.

19:48: Ahora toca el turno a los rayistas, que han formado un corrillo antes de marcharse. Parecen motivados, pero hoy les toca palmar.

19:47: Los madridistas se marchan al vestuario. ¡Ya queda menos para el comienzo del partido!¡Toca resarcirse de los últimos dos partidos!

19:40: Los aficionados del Rayo tratan de hacerse oir desde el cuarto anfiteatro.

19:38: No mejora demasiado el aspecto del Bernabéu a falta de poco más de veinte minutos para el inicio del encuentro. Como ya avisamos, parece que no habrá lleno ni mucho menos.

19:34: Sandoval ha cumplido su palabra y saldrá al Bernabéu con un equipo bastante ofensivo. La defensa del Madrid se las tendrá que ver con hasta tres delanteros. Muy valiente el Rayo.

19:31: ¡Saltan los hombres del Rayo a calentar!

19:31: Los hombres de Mou saludan a la afición. Saben que hoy sólo vale ganar.

19:31: ¡Saltan los jugadores blancos a calentar!

19:27: Pronto saltarán al terreno de juego los jugadores de campo. De momento el Bernabéu presenta un aspecto algo desangelado. ¡Esperemos que muy pronto comienzen a llenarse las gradas!

19:21 Según varias informaciones, antes del encuentro se han producido altercados entre ambas aficiones que se han saldado con 75 detenidos.

19:19: La alineación del Rayo Vallecano es la siguiente: Dani, Tito, Arribas, Jordi, Casado, Movilla, Javi Fuego, Michu, Piti, Lass y Tamudo.

19:15 ¡Saltan los porteros a realizar los ejercicios de calentamiento! En el césped del Bernabéu vemos algunas deficiencias, vuelve a haber hongos, como ya sucediera la temporada pasada

19:12 José Mourinho comienza a dar descanso a sus futbolistas desdepués de una semana muy agitada. Entran en el once jugadores como Albiol, Varane, Kaká o Higuaín, que tiene una oportunidad única para reafirmarse

19:11 El banquillo merengue estará formado por: Adán, Arbeloa, Khedira, Granero, Callejón, Özil, Benzema.... ¡¡UN AUTÉNTICO LUJO!!

19:09 El Real Madrid forma con el siguiente once: Casillas; Ramos, Varane, Albiol, Marcelo; Alonso, Lass; Di María, Kaká, Ronaldo; Higuaín

19:08 ¡¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!! Y en el Real Madrid comienzan las rotaciones

19:04 ¡¡MUY BUENAS TARDES DESDE EL SANTIAGO BERNABÉU!! El Real Madrid vuelve a reencontrarse con su afición con las ganas de volver a la senda del triunfo. En frente tendremos al Rayo Vallecano, que vuelve al estadio merengue ocho años después, tras pasar por la Segunda División y la Segunda División B del fútbol español.