ASÍ GANA EL MADRID (3-2)

Esto ha sido todo desde el Bernabéu, desde aquí nos despedimos con el sabor dulce de una remontada magnífica y merecida. Incluso pudieron caer más tras el 3-2. Volvemos el sábado con el Real Madrid - Granada de Liga. ¡No se lo pierdan! ¡HALA MADRID!

Gran segunda parte del Madrid, que arregló el desaguisado de la primera con una espectacular remontada de la mano de Benzema y Özil. Victoria mínima para el encuentro de vuelta en La Rosaleda, donde el Madrid deberá volver a apretar los dientes para continuar sus andanzas en la Copa del Rey.

45 2: FINAL DEL PARTIDO. SEÑALA TEIXEIRA EL COLEGIADO TRAS ANULAR UN GOL DE CR7 DE MEDIA CHILENA EN LA ÚLTIMA JUGADA... EN FUERA DE JUEGO EL LUSO.

45' Ya estamos en el descuento, pero el Madrid aprieta aún. Ahora hay amarilla para Xabi. Se ha lucido Teixeira.

44' Se lleva Cristiano la pitada de un sector del Bernabéu por intentar la jugada individual. su chut se marchó fuera.

42' Ahora pierde menos tiempo que en la primera parte el amigo Willy...

40' UUYYYYYYYY!!!! CONTRA PERFECTA DEL MADRID, ÖZIL ENCONTRÓ A RONALDO EN BANDA IZQUIERDA Y ÉSTE LA PUSO PARA BENZEMA DE PRIMERAS. EL CHUT DEL GALO SE MARCHÓ DESVIADO!!!!

38' Se hizo daño Albiol en un despeje, pedía Casilas que se parara el juego. No le quedan cambios al Madrid. Parece que se recupera.

36' EL CUARTO ESTÁ AL CAER!!!!!! OTRA PARA EL MADRID, DOBLE EN ESTA OCASIÓN. PRIMERO BENZEMA Y LUEGO ÖZIL.

35' Otra para el Madrid, que busca el cuarto. Lo intentó Pepe tras una falta.

33' Último cambio en el Málaga. Se marcha Cazorla y entra Buonanotte.

33' ASÍ, ASÍ, ASÍ GANA EL MADRID. LOS BLANCOS LE DAN LA VUELTA AL 0-2 REGISTRADO AL DESCANSO. ESPECTACULAR TACONAZO DE CR7 PARA ASISTIR A BENZEMA, QUE FUSILÓ CON LA DERECHA A WILLY.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

31' Amarilla para Duda, que cortó la contra merengue. Salía como una exhalación Özil.

29' Arriba Cazorla!!!!

28' Señala falta y amarilla para Pepe el colegiado. Es peligrosa.

27' UYYYYY!!!! REMATÓ PEPE ARRIBA UN SAQUE DE ESQUINA!!!CÓMO ACHUCHA EL BERNABÉU!!!!

25' Error de la defensa visitante que propicia el empate madridista. Higuaín volvió a luchar una bola imposible para adelantarse al meta en el pase atrasado de la defensa. El argentino pone las tablas y el Bernabéu se viene abajo.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GONZALO, PIPA, PIPA, PIPA, HIGUAÍIIIIIIIIN!!!!!!!!

22' Se la llevó a trompicones el alemán, que se metió en el área a base de garra y fuerza para hacer el primero del Madrid. Acorta distancias el equipo blanco. Vamos a por ellos!!!!!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMI KHEDIRAAAAA!!!!!!!

21' UYYYYYYY!!!! LA TUVO BENZEMA!!!! EL PIPA PELEÓ UN BALÓN IMPOSIBLE QUE LLEGÓ A LOS PIES DE KARIM EN EL ÁREA, ÉL SE GUISÓ LA JUGADA Y SE LA COMIÓ, PERO SU DISPARO GOLPEÓ EL LATERAL DE LA RED!!!!!

20' Se marcha Isco y entra Duda por el Málaga. Segundo cambio de Pellegrini.

19' Muy arriba el chut del luso!!!!

18' No cambia nada en Chamartín, salvo que Teixeira ha señalado una falta a favor del Madrid. Peligrosísima, casi sobre la línea del área. VAMOS CRISTIANO!!!!

15' Ovación cerrada a Ruud Van Nistelrooy, que se marcha del césped, sustituido por Rondón.

12' GOL ANULADO A KHEDIRA!! BUENÍSIMO EL PASE DE ÖZIL, PERO EL MEDIOCENTRO ESTABA EN FUERA DE JUEGO.

11' Amarilla a Sergio Sánchez, que cortó otra contra del Madrid.

10' Siguen pasando los minutos. El partido se ha vueto loco, el Madrid empuja y empuja con todas sus fuerzas, con muchísimo corazón, pero le cuesta mucho crear. El Málaga busca sentenciar a la contra.

8' La tuvo Van Nistelrooy ahora!!!! Partido de ida y vuelta!!!!

6' uyyyyyy!!!!! OTRA PARA EL MADRID!!! Benzema y Cristiano en dos ocasiones no acertaron con la portería!!!

4' UYYYYYY!!!!! A PUNTO DE MARCAR EL MADRID!!!! CENTRÓ MARCELO RASO Y NO LLEGARON NI EL PIPA NI CR7!!!!

2' Dos seguidas de Teixeira. Perdona la amarilla a Isco por tocarla con la mano, se traga una falta sobre Özil y para rematarlo ha echado a Rui Faria!!! Al menos eso parece desde esta zona del campo. Vergonzoso el colegiado!!!!

1' Sale a la contra con peligro el Málaga. Se cruzó Albiol para atajar el chut de Ruud Van Nistelrooy.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡VAMOS A REMONTAR!

Ya salen los protagonistas para la segunda mitad, con triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Arbeloa, Callejón y Kaká y entran Khedira, Özil y Benzema. Veamos si da los resultados esperados. Algo había que hacer, desde luego.

El Madrid no se ha encontrado en el primer tiempo, y Mourinho tendrá mucho trabajo en el descanso para levantar el ánimo de los suyos, superados de momento por un Málaga muy bien plantado en defensa y que ha aprovechado sus dos oportunidades para marcharse con 0-2 al descanso. Veamos qué hace Mou para despertar al equipo de su letargo. La ausencia de Di María se está haciendo notar muchísimo y el Madrid necesita ahora más que nunca las ideas claras para dar la vuelta a una situación muy comprometida. Volvemos en la segunda parte. Confiemos en que el equipo sea capaz de remontar la eliminatoria.

45 1' FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Sonora pitada para Teixeira en el Bernabéu.

43' Otra bronca para Teixeira!!! Ganó el balón Lass en la línea de tres cuartos y señaló una falta discutible el colegiado. No está haciendo amigos hoy en Chamartín.

41' Defiende el Málaga su ventaja y aprieta el Madrid. Con pocas ideas, más corazón que cabeza, pero empuja y empuja!!

38' UYYYY!!!! LA SACÓ LA DEFENSA BAJO LOS PALOS!!! A PUNTO DE ACORTAR DISTANCIAS CRISTIANO!!!!

36' Está notando mucho el Madrid la baja de Di María. Le faltan ideas a los blancos en el último pase.

34' Pierde el tiempo continuamente el Málaga. ¿Lo añadirá luego el colegiado?

32' Tuvo que venir Lass para cortar la contra de Isco. Se marchaba de Arbeloa en velocidad.

31' Se viene arriba el Madrid. Córner para el Madrid. ¡Devolvámosles la moneda!

30' Ya calientan en la banda Benzema, Özil y Khedira. Veamos qué cambia Mou para dar la vuelta a esto.

28' GOL DE DEMICHELIS... IMPRESIONANTE. Dos llegadas del Málaga, dos goles. Otra vez a balón parado, en el córner posterior a la falta señalada por Teixeira. Ventaja de dos para los visitantes. Se pone muy cuesta arriba la eliminatoria.

26' VERGONZOSO TEIXEIRA!!! Señaló falta de Marcelo tras un robo limpio y enseñó amarilla a Arbeloa e Higuaín por protestar!!!! Se lo come el Bernabéu!!!

24' UYYYY!!! PRIMER DISPARO DEL MADRID ENTRE LOS PALOS!!! LATIGAZO DE CR7 QUE DESPEJA WILLY DE PUÑOS!!!

23' Perdona otra falta al borde del área ahora el colegiado!!! Muy mal Teixeira!!

22' Le pegó muy mal Cristiano, demasiado desviado!! Vuelve a perder tiempo Willy!!

21' Aumenta progresivamente el ritmo el Madrid!! Lanzará una falta desde el pico del área!! Derribó Sergio Sánchez a Cristiano!!

19' Fuera de juego de Van Nistelrooy. Está haciendo estragos el Málaga a través de Isco...

17' Para continuamente el juego el Málaga y el colegiado sigue perdonando faltas. Broncas continuas del Bernabéu para Teixeira.

16' Poco a poco empieza a carburar el Madrid, que ya busca el empate. VAMOS!!!

14' Vaya falta al borde del área sobre Cristiano que se come el árbitro!!!!!

13' UYYYYYY!!!! Sensacional pase de Kaká sobre Callejón!!! No llegó al balón el canterano!! Buena oportunidad para el empate!!

12' Buena jugada de Cristiano y primera bronca para el colegiado!!! Señaló fuera de juego tras el pase del portugués a Callejón!!

9' GOL DEL MÁLAGA! ATENCIÓN PORQUE SE ADELANTAN LOS DE PELLEGRINI. MARCÓ SERGIO SÁNCHEZ A LA SALIDA DEL SAQUE DE ESQUINA.

8' Presiona el Madrid la salida del Málaga, que acaba apostando por el balón largo. Le salió bien ahora, córner para los visitantes.

6' Fuera de juego de Kaká, lo buscaba Arbeloa en banda derecha. No termina de encontrar su posición el Madrid.

4' Fue Cazorla ahora el que disparó desde la frontal tras una buena jugada de Isco!! Empuja el Málaga.

4' Hubo de salir Casillas!!!! Buscaba la bola Sebas en carrera!! Primera aparición del capitán!!

2' Fuera de juego de Van Nistelrooy. Ya buscaba la espalda de la defensa el holandés!

1' Comienza dominando el Madrid! La tocan los blancos en busca de profundidad!

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

El Bernabéu corea al nombre de Van Nistelrooy!! Espectacular!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Suena el himno del Madrid!

Vaya ovación se ha llevado Van Nistelrooy tras nombrarlo el speaker!! El Bernabéu agradecerá hoy al holandés los servicios prestados!

¡Ya se marchan a vestuarios los protagonistas! ¡Poco más de diez minutos para el comienzo!

Se va llenando poco a poco el Bernabéu, que presenta un gran ambiente para el encuentro. ¿Cuál crees que será el resultado del partido?

¡YA SALEN LOS JUGADORES DEL MADRID A HACER EJERCICIOS DE CALENTAMIENTO! SONORA OVACIÓN PARA LOS BLANCOS!! Todo lo contrario para los visitantes, que salieron detrás.

¿Qué os parece la alineación del Madrid hoy? ¿Acierta Mou al dejar fuera a Özil?

Son los porteros del Málaga los que salen ahora a calentar, pitada para Willy y Rubén.

Ya tenemos también alineación oficial del Málaga, con buenas noticias para el madridismo. ¡Vuelve Ruud Van Nistelrooy al Bernabéu!: Willy, Sergio Sánchez, Demichelis, Mathijsen, Monreal, Isco, Toulalan, Apoño, Cazorla, Seba y Van Nistelrooy.

¡Saltan los porteros a calentar! ¡Ruge el Bernabéu para recibir a su capitán!

Sahin, Granero y Tomás Mejías se han quedado fuera de la convocatoria de Mourinho.

Ya tenemos el once que sacará Mourinho. Tal y como se esperaba, Albiol cubre la baja de Pepe y Kaká y Callejón son titulares en los lugares de Di María y Özil. La alineación blanca es la siguiente: Casillas, Arbeloa, Pepe, Albiol, Marcelo, Lass, Xabi Alonso, Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo y Higuaín.

Muy buenas noches y bienvenidos a Defensa Central, donde hoy les vamos a contar todo lo que ocurra en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey. Hoy comienza el torneo serio para el Madrid, ante un rival de enjundia como el Málaga de Pellegrini. Noche de reencuentros en Chamartín, que ya calienta el ambiente con la esperanza de ver un gran encuentro de fútbol. ¡No se lo pierdan!