Las notas del partido

Álex Fernández, Denis, Juanfran y Di María fueron los jugadores más destacados del partido

Real Madrid

Adán: 8

El segundo portero merengue estuvo seguro durante toda la noche. Buena actuación.

Juanfran: 9

Gran primera parte la suya; constantes subidas y entendimiento perfecto con Denis, Un puñal.

Mateos: 7

Sobrio y seguro, sin alardes, El Castilla agradecerá su vuelta.

Iván: 9

Muy bien en defensa y perfecto con el balón. Le metió un gran pase largo a Lucas que supuso el 0-1

Casado: 6

Dificultades atrás y tímido en ataque. No fue su mejor partido.

Granero: 7

Marcó un gol y estuvo correcto en la dirección. Jugó por delante de los dos mediocentros. Se retiró con molestias

Mosquera: 6

Estuvo correcto en la construcción y débil en defensa. Algo intranscendente para el equipo

Denis: 9

Perfecto en la banda derecha. Autor de un gol, diagonales constantes y búsqueda de tiro con la zurda. Muy buenos 45 minutos.

Lucas: 8

Gran gol entrando por la izquierda, Rindió bien a pesar de ser diestro cerrado.

Álex Fernández: 10

Perfecto en todo. Equilibrio, distribución, sentido táctico. El único que jugó los 90 minutos.

Morata: 8

Grandes movimientos de delantero. Abrió espacios, cayó a banda, y remató. Sólo le faltó el gol

Banquillo

Mourinho: 7

Estuvo acertado en los cambios. Hizo bien al darle la responsabilidad a los chicos del Castilla en la 1ª parte.

Pacheco 5

Apenas tuvo que intervenir. Jugó tan sólo 15 minutos.

Jesús: 5

Tuvo errores graves con los pies pero lo arregló parando un penalti a Bustos.

Nacho: 4

Cometió un penalti y estuvo desacertado atrás. Mal partido del canterano

Fabinho: 3

Estuvo algo perdido al ser su primer partido pero tiene planta de buen lateral.

Varane: 5

Sorprendió su inseguridad en la segunda parte. Quizás su peor partido con el Madrid. En cuanto coja la forma volverá por sus fueros.

Ríos: 5

Pocas, pero inteligentes subidas por la izquierda. Dió un buen desahogo a Di María

Callejón: 6

Trabajador, constante y buen lanzador de contras. No estuvo brillante pero sí eficaz.

Lass: 3

El peor de los madridistas sobre el campo. Horrible en la entrega y mal colocado. Deberá mejorar muy mucho.

Di María: 9

Excepcional el 'Fideo'. Rápido, ambicioso, buscando el uno contra uno y autor de dos goles. Gran partido.

Álvaro López: 5

Entró por Granero pero apenas tuvo minutos para aparecer. Aprobado

Higuaín: 7

Se le vió en buena forma. No paró de desmarcarse y pudo hacer un gran gol. Volverá a ser el de siempre esta temporada.