Benzema, media hora para empezar el rodaje

El francés debutó en esta pretemporada jugando en Da Luz

Así, el técnico le puso en el campo en el minuto 60 del partido buscando una reacción tras el gol de Martins, el cual ponía el marcador en un complicado 4-2. Karim debutó en esta pretemporada junto a Fabio Coentrao y tuvo la oportunidad de disputar media hora en la que dejó destellos interesantes. De hecho, incluso estuvo a punto de recortar diferencias en el electrónico en un remate acrobático tras un centro de Di María desde la derecha.

Pero el partido dio poco más de sí para sus intereses, pues el Benfica controló el choque con placidez en la segunda parte y el Real Madrid llegó poco con peligro. A pesar de acompañar en ataque a Higuaín, se notó que ambos están algo faltos de chispa, de forma que el madridismo tendrá que esperar para empezar a disfrutar de sus goles y su buen juego. El de Lisboa solo ha sido el preludio, así que ahora solo queda tener paciencia para que Karim se ponga a tono.