Un banquete para reponer fuerzas

El equipo blanco jugó su cuarto partido en once días

En los últimos días la escuadra de Mourinho ha vivido un auténtico maratón de partidos. Desde el regreso de los jugadores tras sus compromisos internacionales hace dos semanas, el Real Madrid ha disputado hasta cuatro choques. Los tres citados más el encuentro ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán, el cual se saldó con una derrota por 1-0. En total, cuatro duelos en solo once días, a uno prácticamente cada tres días.

A ello hay que añadir que el equipo merengue jugó su partido en Vallecas hace 48 horas, por lo que el tiempo de recuperación ha sido mínimo. Por eso, esta vez Mourinho ha optado por darle descanso a la mayoría de sus titulares. A pesar de estar en el mes de octubre el peso de los minutos ya se siente en las piernas, de forma que su decisión ha sido la de rotar a la plantilla. Y, visto lo visto con el marcador ante el Millonarios de Bogotá, el portugués ha acertado de pleno.