Cristiano suma de tres en tres (1-4)

Victoria cómoda y abultada del Madrid, que sólo vio peligrar el resultado con el 1-2. Gran partido de los blancos, especialmente de Cristiano, autor de tres goles, de Benzema, que abrió la lata con una gran jugada e hizo el tanto de la noche con una media chilena, y de Kaká, que volvió a brillar con luz propia. En definitiva, tres puntos más al saco y liderato de grupo. HALA MADRID!!!

FINAL DEL PARTIDO!!

90 1: BENZEMA A PUNTO DE HACER EL QUINTO. ZAPATAZO DEL FRANCÉS Y PARADÓN DE VERMEER!!!!

90' Habrá tres de descuento.

87' Ahora sí, completamente K.O. el Ajax. Los dos zarpazos de Cristiano han bajado los humos de los holandeses.

84' A punto de llegar el quinto!!!!! Pase largo de Özil para Benzema y el centro del francés a punto estuvo de meterlo CR7 en boca de gol. Apareció el pie del defensa en el último momento para salvarlo!!!

82' Último cambio en el Ajax, entra Lukoki y se marcha Babel.

81' Vaselina espectacular del delantero, que aprovechó una nueva contra merengue para batir a Vermeer por arriba y materializar su segundo hat trick consecutivo!!!

80' Y OTRO DE CRISTIANOOOOOOOOOO!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!!! HAT TRICK DEL PORTUGUÉS!!

79' Espectacular chut del portugués, ajustadito y con rosca al palo izquierdo de Vermeer para hacer el tercero del Madrid.

78' GOLAZO DE CRISTIANOOOOOOOOO!!!!!!! MATA EL PARTIDO EL MADRID!!!!!

77' Último cambio en el Madrid, se marcha Essien y entra Sami Khedira.

76' Intenta recuperar el control el Madrid, que poco a poco ha empezado a tener más el balón de nuevo.

73' Nuevo cambio en el Madrid, se marcha Kaká y entra Özil. PARTIDAZO DEL BRASILEÑO.

71' Se está acercando peligrosamente el Ajax. Debe recuperar el control del partido el Madrid, acogotado desde el tanto de Moisander.

Si quieres participar en el chat de DC pincha aquí:  CHAT DE DEFENSA CENTRAL

68' Cambio en el Ajax de nuevo: se marcha Poulsen y entra Sporkslede.

67' A PUNTO DE EMPATAR EL AJAX!!!! SE MARCHÓ ARRIBA EL REMATE EN EL SEGUNDO PALO!!!!

66' Primer cambio en el Ajax: se marcha Sana y entra Hoesen.

65' Buena noticia en Inglaterra. SE ADELANTA EL BORUSSIA EN EL ETIHAD STADIUM.

63' Probó Di María a Vermeer en su primera aparición! Buena llegada del Fideo!

61' ARRIBA BENZEMA, TESTARAZO DEL FRANCÉS A CENTRO DE KAKÁ!! A PUNTO DE CAER EL TERCERO!!

60' Primer cambio en el Madrid, entra Di María y se retira Callejón.

57' Amarilla para Essien, que se tapó la cara tras un disparo lejano de Poulsen. Mano y cartulina.

55' GOL DEL AJAX!! APROVECHÓ EL CÓRNER MOISANDER PARA ACORTAR DISTANCIAS.

54' UUUUUYYYY!!!! OTRA VEZ APARECIÓ EL PORTERO DEL AJAX PARA ATAJAR EL CHUT DE CR7!!!!

53' ARRIBA CALLEJÓN!!! BUSCÓ EL REMATE EL GRANADINO, PERO SE LE MARCHÓ POR ENCIMA DE VERMEER!!!

50' Espectacular Kaká corriendo tras el '10' del Ajax para recuperar un balón. Qué compromiso está demostrando el brasileño!!!

48' Media chilena maravillosa del francés para rematar al fondo de la red el centro de Arbeloa tras el contragolpe!!! QUÉ GOLAZOOOO!!!

47' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE BENZEMAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Ya regresan al terreno de juego los protagonistas.

El Madrid se marcha al descanso con ventaja tras una primera mitad de control absoluto ante el Ajax. Cristiano Ronaldo hizo al borde del final el tanto que de momento da la victoria a los blancos. Kaká está cuajando un gran partido y el equipo empieza a recordar al que maravilló la temporada pasada. Veamos qué ocurre en la segunda parte.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

44' Habrá un minuto de añadido.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOOOO!!!!!! APROVECHÓ EL PORTUGUÉS UNA GRAN JUGADA DE BENZEMA POR LA IZQUIERDA!!!!

40' Control total y absoluto del Madrid a falta únicamente del gol. No debe tardar!!

37' MARCELOOOO!!!! DISPARÓ EL BRASILEÑO Y OTRA VEZ VERMEER!!!

36' OTRA VEZ CRISTIANO!! INTENTÓ LA DE ZIDANE EN GLASGOW!!! SE LE MARCHÓ DESVIADO!!!

35' UUUUUUUUUUUUUUYYYYY!!!!! A PUNTO DE MARCAR CRISTIANOOOO!!! REMATÓ EL LUSO EL CENTRO DE KAKÁ A LAS MANOS DE VERMEER!!!!

33' Otro balón pinchado... ¿Qué está pasando? Se marchaba Cristiano al contragolpe.

31' Va a haber cambio de balón. Se ha pinchado el cuero.

30' QUÉ ERROR DE CASILLAS!! SAQUE DE ESQUINA DEL AJAX, SE LE ESCAPÓ LA BOLA AL META Y EL REMATE DE VAN RHIJN SE MARCHÓ ARRIBA POR SUERTE!! PRIMERA OCASIÓN CLARA DEL AJAX!!!

28' Cayó Marcelo dentro del área, no hubo nada. Balón de portería!

26' Está asediando el área holandesa el Real Madrid, que lleva casi dos minutos buscando el hueco.

24' Presiona arriba el Madrid, obligando al Ajax a rifar el cuero. Partido muy serio de los blancos hasta el momento.

21' Balón a las manos de Vermeer tras un chut de Kaká, desviado por un defensa. Qué peligro está llevando el brasileño!

20' Se ha ido enfriando un poco el ritmo de comienzo después de un arranque fulgurante. Más tranquilo el partido.

17' Qué nivel está mostrando Kaká, de momento el mejor del Madrid!! Lo intenta en todo momento!!

15' OTRA VEZ EL PORTERO DEL AJAX!!!! EN DOS OCASIONES, PRIMERO KAKÁ Y LUEGO BENZEMA!!!!

13' PARADÓN DE VERMEER!!!!! KAKÁ DEJÓ A CRISTIANO SOLO ANTE EL PORTERO, PERO EL CHUT DEL LUSO GOLPEÓ EN EL GUARDAMETA!!!!

12' El Ajax se ha despegado un poco de la presión del Madrid e intenta comenzar a jugar. De momento muy poquito de los holandeses.

10' Se resbaló Cristiano en el borde del área cuando se disponía a pegarle al balón. Estaba en buena posición para el chut.

7' Buscó Kaká a Callejón dentro del área, pero despejó la defensa. De momento tiene el balón el Madrid casi en exclusiva.

5' Falta de Van Rhijn sobre Cristiano, le zancadilleó desde el suelo. Sin tarjeta.

3' UUUUYYYY!!!! HA TENIDO LA PRIMERA CRISTIANOOOO!!!! DEMASIADO CRUZADO EL DISPARO DE CR7!!!

2' Primera llegada de peligro del Ajax, se paseó la bola por el área del Real Madrid!!

1' Ha comenzado el Madrid teniendo la posesión, ya en busca de la portería ajacied.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

Se saludan ambos conjuntos en el centro del campo. ¡A punto de comenzar el partido!

¡¡¡YA SALTAN AL TERRENO DE JUEGO LOS PROTAGONISTAS!!!

Ambientazo enorme en el Ámsterdam Arena, donde se espera ver un gran partido. Cinco minutos para que arranque el encuentro!!!

El Real Madrid jugará de verde en Ámsterdam, segunda vez que se emplea esta camiseta tras el tropiezo de Sevilla. Esperemos que esta vez traiga mejor suerte. Por otro lado, el equipo jugará sin la publicidad de Bwin, puesto que en Holanda está prohibida la publicidad de casas de apuestas.

Otro de los datos de la noche es que pase lo que pase en el encuentro ante el Ajax, se romperá el equilibrio de victorias, empates y derrotas del Real Madrid en Holanda. Hasta ahora, cuatro de cada ante equipos tulipanes a domicilio.

El Real Madrid regresa al escenario en el que conquistó la Séptima Copa de Europa, el Ámsterdam Arena, un estadio en el que los blancos han ganado en sus dos últimas visitas. Tres si contamos aquella final de 1998.

El banquillo del Ajax estará formado por Cillessen, Veltman, Dijks, Sporkslede, Schone, Hoesen y Lukoki.

Adán, Varane, Khedira, Özil, Modric, Higuaín y Di María forman en el banquillo del equipo blanco, por lo que Mourinho ha descartado a Jesús, Carvalho, Nacho, Albiol, Coentrao y Morata.

Oportunidades para Kaká y Callejón en Champions y Essien en el doble pivote con Xabi. ¿Qué os parece la alineación de Mourinho?

Frank De Boer ha dado también ya su alineación, la siguiente:  Vermeer, Van Rhijn, Aldereireld, Moisander, Blind, De Jong, Paulsen, Eriksen, Sana, Babel y Boerrigter.

Ya tenemos once del Real Madrid. Una vez más, como ocurrió ante el City, ha habido unos pequeños desajustes con las alineaciones, pero el club blanco ha hecho OFICIAL el siguiente once: Casillas, Arbeloa, Ramos, Pepe, Marcelo, Essien, Xabi Alonso, Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

Muy buenas noches, y bienvenidos a Defensa Central, bienvenidos a la Champions. Hoy les vamos a contar todo lo que ocurra en el Ámsterdam Arena, donde el Real Madrid visita al Ajax en busca de su segunda victoria en la fase de grupos. Tras ganar al City, toca refrendar el buen comienzo en Europa con un nuevo triunfo en tierras holandesas. ¡Acompáñanos!