Las notas del partido

El Real Madrid venció y convenció en Mallorca con un partido simplemente espectacular

Real Madrid

Casillas: 7

Sólo tuvo que tocar un balón y lo paró. Apenas le llegaron, pero se mostró seguro por arriba y apareció cuando hubo de hacerlo.

Ramos: 7

Sin ser su mejor partido, el sevillano no dejó muestras de las molestias que arrastraba antes del choque. Aportó en defensa y en ataque. Notable.

Pepe: 8

Los delanteros del Mallorca no olieron el balón. Bien por arriba, bien al cruce y bien al corte. Volvió a mostrar su jerarquía en el eje de la zaga.

Varane: 8

Sigue creciendo a diario. No hay día en el que cuaje una mala actuación. Notable alto.

Essien: 8

El ghanés respondió a las críticas con un partido enorme en Mallorca. Giovani Dos Santos soñará con el mediocentro.

Xabi Alonso: 8

Cedió su protagonismo a Modric, pero ni mucho menos desentonó. Buen partido.

Modric: 9

Hizo su mejor partido con el Real Madrid hasta la fecha. Soberbio en la creación, fue el líder del equipo.

Di María: 7

Activo y móvil como siempre, no encontró los huecos como de costumbre pero generó espacios en cada ataque del equipo.

Özil: 8

Recordó al mejor Özil. Gran partido del alemán, que tuvo en Modric un socio de lujo que le ayudó a brillar.

Cristiano: 9

Dos goles y una asistencia para el portugués, que sigue imparable. Sigue demostrando por qué es el mejor.

Higuaín: 9

Sin duda, de lo mejor del Real Madrid. Anotó dos goles y dio otros dos. Su mejor partido del curso.

Banquillo

Mourinho: 9

Tuvo el detalle de dar minutos a los menos habituales cuando estaba todo el pescado vendido y logró motivar a los suyos para que hicieran el mejor partido de la temporada hasta ahora. Muy bien.

Adán

Albiol: SC

Nacho

Kaká

Callejón: 8

Apenas tocó un balón y fue para adentro. Sigue aprovechando cada ocasión para marcar.

Morata: 8

Fue todo pundonor en los quince minutos que le dio Mourinho. Participó en el 0-5 y lo intentó de todas las formas para llamar la atención de Mou.