Salvó al Madrid de la hecatombe con una parada espectacular a Tévez. Volvió a su mejor nivel, demostrando una gran seguridad.

Arbeloa: 6

Tuvo la mala pata de cruzarse con el Agüero más 'teatrero'. Injustamente expulsado, hizo un partido bastante correcto.

Pepe: 7

Encuentro notable del central portugués, que no perdió la compostura en ningún momento.

Ramos: 8

Fue el líder de la defensa merengue. Salió con fuerza cada vez que tuvo la ocasión y no dejó pasar a nadie por su posición. Brillante.

Coentrao: 8

Defensivamente es un seguro de vida. Ganó la partida continuamente e incluso se atrevió a subir al ataque en la primera parte. Sigue en fase de crecimiento en el equipo.

Khedira: 6

Trabajó mucho en defensa, pero sus incorporaciones al ataque dejaron mal sabor de boca. Marró tres claras ocasiones de gol, si bien es cierto que ése no es su trabajo.

Xabi Alonso: 7

Soportó el peso del equipo una vez más ante un todopoderoso como el City.

Modric: 6

El croata jugó en su posición y cuajó una gran primera mitad. En la segunda desapareció y fue sustituido.

Di María: 7

En su línea de siempre, peleó hasta la última gota de sudor y dio la asistencia de gol en el 0-1. Zabaleta la tomó con él con el permiso del árbitro.

Cristiano: 7

Se vio las caras con una defensa muy dura, pero aún así trabajó para el equipo. Tuvo en sus botas el 0-2 en la segunda parte.

Benzema: 7

Volvió a marcar, y sigue demostrando que está capacitado de sobra para ser el '9' del Madrid.

Banquillo

Mourinho: 7

Primera parte mucho mejor que la segunda, pero el equipo estuvo compacto y logró una meritoria clasificación.