El Madrid vence sin forzar (2-0)

Real Madrid - Rayo Vallecano

El Madrid hizo dos goles en 12 minutos y presumía goleada pero Parada Romero expulsó a Sergio Ramos y el partido se acabó. Los blancos se colocan terceros en la tabla con 49 puntos a 4 del segundo puesto. El próximo partido será ante el Deportivo de la Coruña el próximo sábado. Aquí se lo contaremos!!! BUENAS NOCHES!!!

FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 2-RAYO 0

45' CÓRNER PARA EL RAYO QUE SACA EL MADRID SIN PROBLEMAS

41' CRISTIANO SE HA LLEVADO A CALLEJÓN POR DELANTE AL INTENTAR REMATAR DE CABEZA

40' Mourinho está metido en el partido dando instrucciones sin parar

Puedes entrar al chat pinchando aquí:  ACCESO AL CHAT DE DEFENSA CENTRAL

34' TERCER CAMBIO EN EL REAL MADRID: SE MARCHA KAKÁ, ENTRA CALLEJÓN

32' CENTRA LASS Y NO LLEGA PITI POR CENTÍMETROS!!!

31' AHORA AMARILLA PARA PEPE!!! EL COLEGIADO TIENE GANAS DE SER EL PROTAGONISTA

31' MANO DE LASS Y PARADAS NO LE SACA AMARILLA!!! LAMENTABLE PARADAS!!!

28' KHEDIRA REGATEA A RUBÉN Y EL PASE ATRÁS NO LO REMATA KAKÁ!!!!

28' CAMBIO EN EL RAYO,ENTRA VÁZQUEZ, SE MARCHA TRASHORRAS

27' Apenas pasan cosas en esta segunda parte

22' CAMBIO EN EL REAL MADRID: ENTRA DI MARÍA, SE MARCHA MESUT ÖZIL

20' KHEDIRA FUERA!!!!! GRAN PASE DE ATRÁS DE KAKA Y EL ALEMAN REMATA EN SEMIFALLO FUERA!!! QUE PENA!!!

Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo

14' OJO QUE LA TUVO LASS PARA EL RAYO!!! DISPARO DESDE EL PICO DEL ÁREA AL LATERAL DEL ÁREA

13' Chut de Mesut, a la barrera!!!!

12' FALTA SOBRE ÖZIL EN LA FRONTAL!!! VA CRISTIANO!

10' KAKÁ FUERA!!! LE PEGÓ MAL CON LA PIERNA DERECHA

9' EL MADRID CONTROLA EL PARTIDO EN LA SEGUNDA PARTE, PERO NO HAY OCASIONES. CALIENTA DI MARÍA

6' MALA FINALIZACIÓN DE KAKÁ INICIADA POR CRISTIANO RONALDO....

3' TARJETA AMARILLA PARA TITO POR PATADA POR DETRÁS A CRISTIANO

1' CRISTIANO CHUTA A LAS MANOS DE RUBÉN!!!

SEGUNDA PARTE: REAL MADRID 2-RAYO 0

DESCANSO: REAL MADRID 2-RAYO 0

45' TRASHORRAS HA FALLADO LO INFALLABLE!!! SOLO DENTRO DEL ÁREA!!!!

44' Un  minuto para el final de la primera parte

40' EL RAYO ATACA Y ATACA PERO NO PUEDE!!! ESPECTACULAR VARANE!!!!

Álvaro Morata haciendo su primer gol en el Bernabéu!!

35' La tuvo CRISTIANOOOO!!! REGATEÓ A RUBÉN PERO SU REMATE SE FUE AL LATERAL DE LA RED! LÁSTIMA!!

33' AMARILLA PARA TRASHORRAS POR CORTAR UNA CONTRA

31' DIEGO LÓPEZ ATRAPA CON SEGURIDAD UN CHUT DE 'CHORI' DOMÍNGUEZ

29' TRABAJO KAKÁ ATRÁS!!! CÓRNER PARA EL RAYO!

27' CAMBIO EN EL REAL MADRID!!! ENTRA ALBIOL, SE MARCHA MORATAAAAA!!!

25' Paradas se ha cargado un partido que olía a goleada para el Madrid

21' TITO FUERAAA!!! PASE ATRÁS Y DISPARO DESDE LA FRONTAL MUY DESVIADO!!!!

20' PISCINAZO DE PITI!!!! Y PARADAS NO SACA AMARILLAAAAA!!! LAMENTABLE EL COLEGIADO!!!!

16' Amarilla para RAMOS!!! EMPIEZA EL 'SHOW DE PARADAS!!!! SEGUNDA AMARILLA Y A LA CALLE RAMOS!!!!!

15' ESSIENNNNNNN!!!! PARADÓN DE RUBÉN!!!! EL MADRID ESTÁ ARROLLANDOOOOO!!!

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SERGIO RAMOS!!!!!!! CENTRO EL ALEMÁN Y REMATE DE CABEZA PARA HACER EL SEGUNDO!!!!!

10' FALTA PELIGROSA SOBRE SERGIO RAMOS!!! SACARÁ ÖZIL

El Santiago Bernabéu minutos antes del partido

7' CHORI DOMÍNGUEZ FUERAAAAAA!!! TIRO CRUZADO DENTRO DEL ÁREA!!!!

6' FUERA AAAAAAAAA KAKA!!!!!! CONTRAATAQUE LLEVADO POR CRISTIANO Y PERDONA EL BRASILEÑO DENTRO DEL ÁREA!!!!!!

5' Ahora ÖZIL CASI HACE EL SEGUNDO EN UNA CONTRA!!!

3' Pase atrás de Özil y gol del canterano madridista!!!!!

3' GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE MORATAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

1' FUERA DE JUEGO DE CRISTIANO!!!! DISPARÓ FUERA!!!!

PRIMERA PARTE: REAL MADRID 0-RAYO VALLECANO 0

SALTAN LOS DOS EQUIPOS!!! APLAUSOS EN EL BERNABEU!!!!

Ovación cerrada para Mourinho al anunciar su nombre por megafonía!!!!

Anuncia alineaciones por megafonía!!! Ya queda poco! HALA MADRID!!!

Cristiano buscará su vigésimoquinto gol

Los dos equipos realizan ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego! Muy ruidosos los aficionados del Rayo

El Rayo Vallecano saldrá al Bernabéu con el siguiente equipo inicial: Rubén, Tito, Casado, Gálvez, Piti, Domínguez, Trashorras, Javi Fuego, Lass, Jordi y Leo Baptistao

YA TENEMOS LA ALINEACIÓN DEL Real Madrid. Se confirma, Morata es titular: Diego López, Ramos, Pepe, Varane, Coentrao, Essien, Khedira, Özil, Kaka, Cristiano Ronaldo, Morata.

Aun no hay confirmación oficial de alineaciones, pero a lo largo de la tarde se ha venido rumoreando que Álvaro Morata podría ser titular ante el Rayo Vallecano.

Muy buenas noches desde el estadio Santiago Bernabéu. En el feudo madridista nos encontramos hoy para comentarles en vivo y en directo todo lo que suceda en el partidazo entre Real Madrid y Rayo Vallecano perteneciente al campeonato de Liga. Mourinho quiere celebrar sus 100 partidos ligueros de la mejor forma posible, y nosotros esperamos que nos acompañéis con vuestros comentarios ¡¡OS ESPERAMOS!!