Paradas Romero no pudo con el Madrid

El colegiado andaluz perpetró un bochornoso arbitraje en el Santiago Bernabéu

Paradas Romero

El colegiado andaluz no pudo soportar que el Madrid se pusiera 2-0 en apenas 12 minutos de partido. Paradas Romero comenzó su recital obviando una posible mano en el área del Rayo en el 14', mientras que en el 18 enseñaba la roja por doble amonestación a Sergio Ramos, la roja más rápida de la historia del Real Madrid en Liga. Una falta en el centro del campo y una mano fueron los motivos, mientras que Piti o Lass se marchaban sin castigo tras simular penalti y controlar con la mano respectivamente. Es decir, que Paradas Romero no empleó el mismo rasero con ambos equipos.

En la segunda parte, el andaluz tuvo la posibilidad de expulsar a Lass nuevamente por otra mano, el mismo motivo de expulsión de Ramos. Sin embargo, prefirió obviar la acción. Antes, pudo señalar un penalti por mano de Coentrao, el único error que favoreció al Real Madrid, ya que los muchos que tuvo a lo largo del encuentro perjudicaron a los de Mourinho. Echando la vista atrás, Paradas había dirigido hasta este domingo cinco partidos del Real Madrid, amonestando en 15 ocasiones a jugadores del Real Madrid, expulsando a cuatro futbolistas e indicando tres penaltis en contra de los blancos. Eso sin contar las dos veces que ha expulsado a Mourinho. La 'leyenda' de Paradas Romero aumentó sin duda ante el Rayo Vallecano.