El United se mete en cuartos de las FA Cup

Los de Manchester derrotaron al Reading, por 2-1, gracias a Nani y el 'Chicharito'

Con un once en el que Ferguson mezcló jugadores habituales con otros que no lo son, el United se impuso gracias a los goles, ya en la segunda parte de Nani y ‘Chicharito' Hernández que parecían sentenciar el encuentro. El Reading había aguantado bien las embestidas de los locales, que tardaron veinte minutos en crear una ocasión peligrosa.

El Reading acusó el doble golpe recibido pero se lanzaron a por el milagro y Jobi McAnuff, en el minuto 81, puso la salsa con su gol que recortaba distancias. Sin embargo, el United no dio ninguna oportunidad más y se llevó el pase a la siguiente ronda de una competición que no gana desde el año 2004.