Las remontadas, una nueva seña de identidad

El Madrid se está especializando en remontar resultados adversos esta temporada

El Mallorca se las prometía muy felices tras el 1-2 al descanso, pero en 15 minutos soberbios, los madridistas le dieron la vuelta al marcador para en el minuto 60 tener ya un 4-2 a favor.

Fue la sexta remontada de la temporada; la primera ocurrió allá por el mes de Septiembre ante el Manchester City, al igual que contra el Deportivo de la Coruña en el Bernabéu. Hubo que esperar varios meses para ver varias remontadas más.

Ante el Deportivo en Riazor, el Madrid remontó un gol de Riky en una gran segunda parte y ante el Manchester United, los tantos de Modric y Cristiano Ronaldo dejaron en nada el gol en propia puerta de Sergio Ramos. El Mallorca sufrió la sexta remontada de la temporada. El Real gana de todas las maneras.