Marcelo lleva a Brasil al empate ante Rusia

El brasileño asistió a Fred para que hiciera el 1-1 en un partido jugado en Londres

Brasil no fue capaz de demostrar su enorme calidad, que sólo apareció de manera intermitente y sólo gracias a las subidas por banda de Marcelo y Dani Alves, que superaron siempre a los laterales rusos. Sin embargo, fueron los rusos los que se adelantaron en el minuto 73 merced a un gol de Faizulin, tras una contra y tres disparos seguidos sin que la defensa hiciera nada por despejar el peligro.

Con las prisas, Brasil empezó ya a encerrar a Rusia y en una gran jugada entre Marcelo y Hulk, que entró en la segunda parte, Fred acabó consiguiendo el empate. El lateral del Real Madrid fue de lo mejor de su selección durante los noventa minutos. Por su parte, Kaká estuvo bien aunque, al igual que Brasil, algo intermitente.